Продам базы под DLE (с картинками)

[Удален]
289

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Продаются 2 базы под ДЛЕ:

- базы лично мои, граббером никогда не пользовался - все новости писали журналисты и посетители. Модерировал новости сам.

- базы выставлялись на продажу на этом форуме, но проданы не были;

- базы продаются единственный и последний раз - после продажи я их второй раз продавать не буду;

- в базах адалта нет;

- базы продаются с картинками, т.к. на нашем хосте стоит Хотлинк-защита ;);

- есть демосайты;

- DLE 8.0.

Итак, теперь подробнее:

База №1 - тематика "Варез":фильмы, музыка, игры, софт, мобила, обои, креатив, смешное, чтиво, вебмастеру, скрипты. Половина картинок на своем хосте (~600-700mb, вотермарков нет), остальные на имеджхостингах. Чистилась вручную от дублей (количество дублей не более 5%). База велась с октября 2007 года. Позже все новости до 1 января 2008г. были удалены.

Статистика:

Общее количество новостей: 41270

Новости ожидающие проверки: 4432 [ Редактирование ожидающих модерации новостей ]

Всего комментариев: 238 [ последние комментарии ]

Комментарии ожидающие проверки: 0

Зарегистрировано пользователей: 5642

Из них было забанено: 1

Размер базы данных: 251,24 Mb

База №2 - тематика "Фильмы Онлайн". Категории: Драма, Ужасы, Боевики, Мистика, Фентези, Комедия, Военные, Сериалы, Триллер, Семейные, Детективы, Мелодрама, Фантастика, Мультфильмы, Приключения, Исторические, Криминальные, Отечественные, Документальные, Фильмы до 2000, Фильмы 2000-2006, Фильмы 2007-2008, Фильмы 2009. Все новости вносились исключительно вручную моей сотрудницей. Содержит ссылки на скачивание и онлайн-просмотр. Все картинки на своем хосте (~100-120mb, есть вотермарки, легко "зарисовываются").

Статистика:

Общее количество новостей: 1240

Новости ожидающие проверки: 0

Всего комментариев: 5 [ последние комментарии ]

Комментарии ожидающие проверки: 0

Зарегистрировано пользователей: 163

Из них было забанено: 0

Размер базы данных: 9,24 Mb

Базы (с картинками) продаются один раз!

Цена: база №1 = 50 у.е., база №2 = 20 у.е.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий