- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ подскажите хороший хостинг, что бы на 4+ Главное что бы был ( cPanel X rus глаз привык)
Я вот пользуюсь америкосовским http://www.jethosting.ru меня все устраивает.
Но народ испугал меня по поводу большого ping a
Ну как говорится береженого бог бережет.
Так что помогите.
Нужно проект вешать а на форуме ХАЮТ всех.
Не знаю где захостится.:confused: :confused: :confused:
Народ подскажите хороший хостинг, что бы на 4+ Не знаю где захостится.:confused: :confused: :confused:
Благодарю за ответы в личке:)
Такая же проблема. Clon_Director'у вы уже помогли. Помогите, пожалуйста, и мне.
Такая же проблема. Мой хостинг закаляет меня ежедневным оффлайном, вторую неделю, уже устал, выпал по многим ключевикам из выдачи после падений длинной в несколько часов и более, других причин просто не вижу. Нужен cPanel, можно буржуйский, можно наш.
Господа, а можно узнать, почему свет клином сошелся на cpanel? Мое мнение - ничего такого, что определяло бы именно ее как обязательный критерий, там не было и нет. Набор элементарных функций, который есть везде и делается без неё как 2 файла переслать у любого нормального хостера. А легкие отличия в интерфейсе изучаются за полдня. Я не один год юзал хостинг с cpanel, не спорю - привык, после чего ушел в Мастерхост, где своя панель. Из-за отсутствия cpanel не испытал ни одной проблемы. И ни из-за чего другого тоже, очень доволен, а на cpanel мне давно стало наплевать.
Мой совет - не сужайте круг хостеров до тех, кто использует cpanel. Это просто боязнь перемен, и ничего больше. Есть вопросы - спрашивайте.
Я вот пользуюсь америкосовским http://www.jethosting.ru меня все устраивает.
Для хостера у них позорный сайт, на шаблон смахивает.
Если у Вас несколько сайтов, то попробуйте http://multihost.ru/ у них есть CPanel и тарифы достаточно удобные.
Лично я раньше пользовался хостингом своего провайдера по услугам предоставления нета, сайт был вечно в off-лайне, теперь перехал на нормальный хостинг a.Hosting не жалуюсь, хостинг даже на 5+..., да платить стал меньше... ;)
Мой совет - не сужайте круг хостеров до тех, кто использует cpanel. Это просто боязнь перемен, и ничего больше. Есть вопросы - спрашивайте.
Согласен ! Сам с 2000 года ряд сайтов хостю на http://www.centre.ru Нет у них Cpanel, но реализовали некоторые интересные фишки, которых не встречал у других хостеров. Недавно связывался интересовался, говорят реализуют свою панель. Уверен у них получится. И меня нисколько не напрягала работа с хостингом. Второй хостер с которым работаю Мастерхост, с ними вообще всё понятно. Отмечу ни с тем, ни с тем хостером проблем небыло ни разу. Если скажете, что не пользовался Cpanel'ю то ошибетесь. Пользовался. Однако стабильность хостинга и работа суппорта порой лучше, чем Cpanel и проблемы с сайтом.
У нас тоже неплохо работает оборудование, панель DirectAdmin.
Господа, а можно узнать, почему свет клином сошелся на cpanel?
Обычная инертность мышления.
Да нет, все проще. Некоторым людям очень трудно обучиться работе с по, они полгода на освоение cpanel тратят, естественно, им не подойдут другие панели - они еще полгода потратят...
Miha Kuzmin (KMY), не сомневаюсь в том, что такие люди есть, но Cpanel им противопоказана категорически. Для того, чтобы залить 3 html-странички, она им и не нужна.