Проблема с продвижением

12
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
796

Всем доброго времени суток.

Работаю с сайтом по 6 запросам, 2 нч в топе, остальные сч на 20-40 позициях, и не растут, в чем дело не могу понять. На сайте размещались статьи, правились заголовки, закупались ссылки в сапе с точным вхождением и в сео пульте, прогонялся по каталогам, запросы не сложные. Панель яндекса показывает 1900бэков, и с каждым апом это число увеличивается, а сайт, как стоял по 4 запросам на 2-4 странице так и стоит +-1 постоянно.

Сайт и запросы скину в личку, кто захочет посмотреть.

Второй такой проект за все время.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
Б
На сайте с 30.06.2008
200

Dexter88, хренасе. Запросы часом не продажа пластиковых окон в Москве? Количество бэков - не показатель. Качество роляет.

Возможно, сайт ещё молод. Не спрашиваю про контент, фильтры и прочая - небось уже проверяли?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Dexter88, Может до вас кто-то занимался сайтом, и барыжил ссылками ? И сайт под фильтр попал, либо контент кто-то ворует ? Я думаю вы уже все это проверяли, но мало ли...

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
Беобахтер:
Dexter88, хренасе. Запросы часом не продажа пластиковых окон в Москве? Количество бэков - не показатель. Качество роляет.

Возможно, сайт ещё молод. Не спрашиваю про контент, фильтры и прочая - небось уже проверяли?

Тематика транспортные услуги, про качество бэков согласен знаю.

Сайту полгода, фильтров не наблюдаю

Dexter88 добавил 03.04.2009 в 23:41

stasnokia, ссылки ни кто не продавал, контент ни кто не воровал.

причина застоя не понятна

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Dexter88, ну сайт то покажите а то что за жесть.

Б
На сайте с 30.06.2008
200
Dexter88:
Тематика транспортные услуги

Понятно. Почти угадал. Что могу сказать - мало ждёте и мало наращиваете. Устриц ем. :)

Aladdin, не, не жесть. Остаётся процитировать отсутствующего завсегдатая раздела:

работайте над качественной ссылочной массой: ссылки, статьи, обзоры в блогах

и его же

Вам необходимо для данного запроса больше качественной ссылочной массы
N
На сайте с 31.03.2009
85

проанализируйте беки иногда из-за плохих беков можно попасть в песочницу, на себе проверил, чтобы не делал ссылки докупал а сайт стоял на 4 странице потом удалил примерно половину беков, (проверка на индексацию не в бане ли в каком нить поисковике , при большом кол-ве внешних на странице) после этого сразу в топ через 2 апа! поэтому поэксперементируйте!

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
Б
На сайте с 30.06.2008
200

Nikstar, пойду с оконного проекта пару тысяч ссылок грохну. Глядишь, выше первого прыгну...

Зерно у Вас есть рациональное, но терминология и выводы о причинно-следственных связях его губят. :)

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Nikstar, Беобахтер прав. Индуктивный метод не проканает в данном вопросе.

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

Кто просил скинул сайт и запросы в личку, жду критики и комментариев. Посмотрев бэки увидел, что бэки купленные через сео пульт еще не в индексе, хотя покупались почти 2 месяца назад, то что покупалось в сапе пару недель назад уже в индексе - это немного странно.

Dexter88 добавил 05.04.2009 в 13:21

После сегодняшнего апа +-2. Кому сайт скидывал, прокомментируйте что нибудь? какие косяки нашли?

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Dexter88, прокомментировали?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий