- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
Работаю с сайтом по 6 запросам, 2 нч в топе, остальные сч на 20-40 позициях, и не растут, в чем дело не могу понять. На сайте размещались статьи, правились заголовки, закупались ссылки в сапе с точным вхождением и в сео пульте, прогонялся по каталогам, запросы не сложные. Панель яндекса показывает 1900бэков, и с каждым апом это число увеличивается, а сайт, как стоял по 4 запросам на 2-4 странице так и стоит +-1 постоянно.
Сайт и запросы скину в личку, кто захочет посмотреть.
Второй такой проект за все время.
Dexter88, хренасе. Запросы часом не продажа пластиковых окон в Москве? Количество бэков - не показатель. Качество роляет.
Возможно, сайт ещё молод. Не спрашиваю про контент, фильтры и прочая - небось уже проверяли?
Dexter88, Может до вас кто-то занимался сайтом, и барыжил ссылками ? И сайт под фильтр попал, либо контент кто-то ворует ? Я думаю вы уже все это проверяли, но мало ли...
Dexter88, хренасе. Запросы часом не продажа пластиковых окон в Москве? Количество бэков - не показатель. Качество роляет.
Возможно, сайт ещё молод. Не спрашиваю про контент, фильтры и прочая - небось уже проверяли?
Тематика транспортные услуги, про качество бэков согласен знаю.
Сайту полгода, фильтров не наблюдаю
Dexter88 добавил 03.04.2009 в 23:41
stasnokia, ссылки ни кто не продавал, контент ни кто не воровал.
причина застоя не понятна
Dexter88, ну сайт то покажите а то что за жесть.
Тематика транспортные услуги
Понятно. Почти угадал. Что могу сказать - мало ждёте и мало наращиваете. Устриц ем. :)
Aladdin, не, не жесть. Остаётся процитировать отсутствующего завсегдатая раздела:
и его же
проанализируйте беки иногда из-за плохих беков можно попасть в песочницу, на себе проверил, чтобы не делал ссылки докупал а сайт стоял на 4 странице потом удалил примерно половину беков, (проверка на индексацию не в бане ли в каком нить поисковике , при большом кол-ве внешних на странице) после этого сразу в топ через 2 апа! поэтому поэксперементируйте!
Nikstar, пойду с оконного проекта пару тысяч ссылок грохну. Глядишь, выше первого прыгну...
Зерно у Вас есть рациональное, но терминология и выводы о причинно-следственных связях его губят. :)
Nikstar, Беобахтер прав. Индуктивный метод не проканает в данном вопросе.
Кто просил скинул сайт и запросы в личку, жду критики и комментариев. Посмотрев бэки увидел, что бэки купленные через сео пульт еще не в индексе, хотя покупались почти 2 месяца назад, то что покупалось в сапе пару недель назад уже в индексе - это немного странно.
Dexter88 добавил 05.04.2009 в 13:21
После сегодняшнего апа +-2. Кому сайт скидывал, прокомментируйте что нибудь? какие косяки нашли?
Dexter88, прокомментировали?