- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Основной домен и поддомен - это разные сайты разных людей, поэтому и статистика разная. Все Все подтверждения показали уже потенциальному покупателю.
Основной домен и поддомен - это разные сайты разных людей, поэтому и статистика разная. Все Все подтверждения показали уже потенциальному покупателю.
Покупатель найден, сделка будет совершена в ближайшие дни.
Аукцион закрыт.
* понял что на поддоменах теперь никогда проекты лучше не делать...
Уважаемый как Вы тогда прокомментируете то что FarPost продает рекламу на Вашем поддомене? :)
Аукцион закрыт.
Это сообщение мы видим в конце каждого неудавшегося лохотрона аукциона.
Модеры, обратите внимание на ТС, это кидала чистой воды.
Фарпост никогда в жизни не продаст Вам сей поддомен. И цена.... ыыыы... да они эту сумму делают наверное за неделю.
Как у чела вообще хватило ума предложить сие дело. Написал бы сразы, что RBC продает, за 100 тысяч, типа надоел ему этот медиахолдинг нафиг....
Чел воспользовался тем, что тут мало народу с Приморья, и не все знают, что есть Farpost. Кабы знали, послали бы его так далеко, как он только может себе представить еще в первом посте.
А где автор собственно пропал? "Кидануть" не удалось, теперь стыдно появляться?
Модеры, обратите внимание на ТС, это кидала чистой воды.
Фарпост никогда в жизни не продаст Вам сей поддомен. И цена.... ыыыы... да они эту сумму делают наверное за неделю.
Как у чела вообще хватило ума предложить сие дело. Написал бы сразы, что RBC продает, за 100 тысяч, типа надоел ему этот медиахолдинг нафиг....
Чел воспользовался тем, что тут мало народу с Приморья, и не все знают, что есть Farpost. Кабы знали, послали бы его так далеко, как он только может себе представить еще в первом посте.
+1 :D :D :D
Не переживайте, уважаемые - школьнеги на каникулах - таких клонов и кидал каждый день будет немеряно!
Администрация, давайте меры какие-то принимать! Блин, надоедает уже - засрали форум разводяги - не успели зарегаться, уже пол РУнета продают!
продаю сервис http://maps.yandex.ru/ Карты, у владельца домена основного спросил, всё нормально, документы подготовлены, надоели в связи с этим и продаю, посещаемость приличная, доход в месяц с рекламы сто тыщ евро, отдам за десять тысяч рублей... )))))))
Уважаемые, кто там продаёт рекламу я не знаю. Я могу дать скайп бывшего владельца, который просил продать сайт, и спросите у него. Я дублировал здесь его сообщения из скайпа(для любознательных есть логи). После мне прислали, что сайт показали кому-то и продали. Никакой выгоды мне с этого не нужно было и конкретно сам проводить продажу не собирался!
Насчёт кидалы и школьника, языком горазды все трепать, а у меня заказывают сайты и форумы солидные фирмы, и отзывы тутже на серче есть от "старичков" форума. И не разу небыло НИ от кого нареканий.
И в топике я не обязан появляться постоянно, у меня есть работа днём и свои личные дела, вот какраз у некоторых и каникулы, что тут сутками сидят.
Уважаемые, кто там продаёт рекламу я не знаю. Я могу дать скайп бывшего владельца, который просил продать сайт, и спросите у него. Я дублировал здесь его сообщения из скайпа(для любознательных есть логи). После мне прислали, что сайт показали кому-то и продали. Никакой выгоды мне с этого не нужно было и конкретно сам проводить продажу не собирался!
Насчёт кидалы и школьника, языком горазды все трепать, а у меня заказывают сайты и форумы солидные фирмы, и отзывы тутже на серче есть от "старичков" форума. И не разу небыло НИ от кого нареканий.
И в топике я не обязан появляться постоянно, у меня есть работа днём и свои личные дела, вот какраз у некоторых и каникулы, что тут сутками сидят.
Давайте я вам разъясню ситуацию. Я звонил в ФарПост, всей цепочкой уже занимаются господа из отдела "К" у них достаточно улик и сведений, я надеюсь что они найдут всех участников и покажут в грубой форме что бывает с такими!