- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купили модем, купили симку Скайлинк, вставили симку, установили дрова естессном модема на комп, проверку пинкода запрашивает, проверку проходит удачно, я ввела вот эту инфу далее:
Для настройки интернета Скайлинк самостоятельно необходимо использовать следующие данные:
номер дозвона #777
Имя пользователя - mobile
пароль - internet
в качестве логина, пароля, в итоге пишет что модем не работает или не находит. Что теперь дальше как быть, техподдержка Скайлинка работает до 18 ч ((( может кто подскажет, почему модем не пашет, хотя все работает вроде.
Возможно поможет
Необходимо сделать запрос на включение сервиса, дождаться SMS-уведомления о выполнении запроса, выключить и снова включить аппарат.
Ага, спасибо. А теперь бы узнать куда смс слать
Котенок добавил 12.07.2009 в 20:38
А может быть проблема в том что у меня на ноуте нет COM порта... ?
Возможно поможет
К сожалению это не поможет. Интернет есть на скайлинке всегда и его не надо подключать. А заместо GPRS используется EVDO. Проблема точно с установкой модема, а не с сим-картой.
Если у вас были до этого другие модемы(напр. 3G/через телефон) проверьте, в свойствах подключения стоит ли галочка на нужном вам модеме.
[ATTACH]38850[/ATTACH]
А может быть проблема в том что у меня на ноуте нет COM порта... ?
Точно нет.
К сожалению это не поможет. Интернет есть на скайлинке всегда и его не надо подключать. А заместо GPRS используется EVDO. Проблема точно с установкой модема, а не с сим-картой.
Устанавливала обычным образом - с диска дрова, смс шлет модем, а вот к инету не подключается..
Котенок добавил 12.07.2009 в 21:35
Вес ок, ваш скрин направил меня посмотреть настроки модема, и автоматически не правильно были прописаны логин пароль и телефон, точнее не в тех местах где они должны быть.
Ну здорово, обращайтесь еще :)
Скайлинк отстой еще тот!!!!!!
Не подключайтесь если вам дороги свои нервы.
Могу даже представителям скайлинка обосновать свои претензии - у меня их вагон и маленькая тележка.
Заявленых скоростей даже близко нет 5 кб на закачке - курам на смех.
Техподдержка держит за идиотов - постоянно пробуют меня настроить модем а он полгода как настроен или говорят что какие то помехи у вас. %) Ага то еле еле что то пробует открывать а то все приплыли даже яндекс главную не открывает. Я про то что бы сайт аудитор запустить не говорю.
Думаю там режут и без того дохлый канал - так как проблема не исчезает даже ночью - прием у модема уверенный а инета нет.
Модем иногда вешает компьютер - помогает только полная перезагрузка.
У самого тариф безлимитный где то около 4 тыщ рублей - мечтаю о нормальном проводном интернете.
ну у скайлинка сейчас 2 технологии
EV-DO: входящий трафик со скоростью до 2.4 Мбит/сек(отправка до 153 Кбит/с.).
и EV-DO Revision A (скорость до 3,1 Мбит/с-прямой канал и до 1,8 Мбит/с- обратный канал).
ну и есть голосовой диапазон по моему 1x
если модем поддерживает EV-DO Revision A он будет стремиться его использовать
если он будет занят то будет использовать EV-DO
если и этот занят то 1x (здесь скорости нет вообще).
Ну и заявленные скорости это пиковые максимальные. Обычно на EV-DO Revision A работает на 0,6 Мбит/с .
чем больше пользователей ломятся в данный момент на станцию тем скорость меньше. И наоборот в городках где только недавно поставили станцию и абонентов мало, скорости близки к заявленым.
Конечно Скайлинк по цене и скорости уступает проводному интернету.
Но с ним можно поехать в любой город где есть скайлинк и быть всегда в интернете.
Если у вас стационарное рабочее место то конечно надо пытаться проводить выделенную линию или хотябы ADSL