- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извиняюсь если не туда запостил но может кто поможет? Вобще нужно создать локальную сеть из двух компов подключенных к интернету, через DSL модем, чтоб можно было открыть общий доступ к папкам, да и просто играть по сети. IP адреса у всех динамические , я их прикрепил уже к dyndns.org , короче IP передаются на xxx.dyndns.org автоматически Через NAT в настройках модема.
Дальше пробывал на Vista создать VPN подключение, но не знаю то это или не то :), создал учётную запись пользователя, и попробовал зайти с его логином и паролем с другого компа через VPN но не смог, но зато подключение к удаленному рабочему столу вроде работает через dyndns.org, с этой учетной записью пользователя , я сам не совсем соображаю в этом. Пэтому прошу помощи специалистов :beer:
много букв но все равно не совсем понятно
подключен модем adsl в режиме роутера, воткнут в хаб вместе с двумя тачками, а интернет получаете через впн?
много букв но все равно не совсем понятно
подключен модем adsl в режиме роутера, воткнут в хаб вместе с двумя тачками, а интернет получаете через впн?
Я говорю что я не шарю )) я читал про роутер и хаб но ниче не понял )) стукниете в асю если поможете подключить дам 5 вмз )) 374332886
Maratovich321 добавил 26.02.2009 в 12:13
а интернет получаете через впн?
Интернет использую обычное высокоскоростное подключение WAN PPPoE
Maratovich321 добавил 26.02.2009 в 12:17
подключен модем adsl в режиме роутера
как понять в режиме роутера?
воткнут в хаб вместе с двумя тачками
И что такое хаб?
Maratovich321 добавил 26.02.2009 в 18:30
Шарящих я так понял нет?
Если я правильно понял есть два компа установленные далеко друг от друга каждый из компов подключен к инету по DSL и Вам нужно соеденить их между собой используя вместо сети интернет.
Если все так то
1. если правильно настроен
и вы видете второй комп через инет то в принцепе можно попробывать завести на одном из компов учетку с паролем и расшарить какуюто папку настроив для нее безопастность и покапавшись в файерволе, после чего со второго компа подключится к этой папке используя соданую ранее учетку. Играть соотвецтвенно можно так же указывая dns имя второго компа
2.
2. тут дело такое подключится по VPN можно только к VPN серверу и хотя в вашем случае это был бы оптимальный вариант по безопастности но он влечет за собой установку и настройку софта.
На XP достаточно всего лишь включить входящие соединения и принимать входящие VPN соединения без какого-либо доп. софта.
На XP достаточно всего лишь включить входящие соединения и принимать входящие VPN соединения без какого-либо доп. софта.
Да тут я протупил немного правда можно такое и на Висте тоже можно правда не на всех
Hamachi - прога такая есть. Эмулирует локальную сеть. Для игрушек - само то!