передают ли тиц блоги blogspot.com

12 3
R
На сайте с 27.01.2008
137
2376

есть ли смысл в покупке ссылок с блогов на платформах .blogspot.com и blog.com для поднятия тиц?

или они как и жж тиц не передают почти?

Приватные прокси надо? А со скидочкой ;-) https://clck.ru/3BXDqX
Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89

"Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге."

http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431

[Удален]

получается ливинтернет блоги тоже не катят? сам сервис в каталоге, а вот если перейти на конкретный блог кажись что нет(

RAF
На сайте с 17.10.2006
71
RAF
enton:
получается ливинтернет блоги тоже не катят? сам сервис в каталоге, а вот если перейти на конкретный блог кажись что нет(

А не ясно... все же блоги не совсем "ресурсы расположенные на бесплатных хостингах."

EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
133

вчера смотрел 3 блога ( обычные домены рушные)

- блог ссылки тока с ЖЖ, ТИЦ 0

- блог ссылки с ЖЖ (80%) + другие блоги - тиц 10

- блог ссылки с ЖЖ (80%) + другие блоги - тиц 20

вот и думайте

щас над 3 своими сайтами провожу эксперимент

RAF
На сайте с 17.10.2006
71
RAF
EugeneVC:
вчера смотрел 3 блога ( обычные домены рушные)
- блог ссылки тока с ЖЖ, ТИЦ 0
- блог ссылки с ЖЖ (80%) + другие блоги - тиц 10
- блог ссылки с ЖЖ (80%) + другие блоги - тиц 20
вот и думайте
щас над 3 своими сайтами провожу эксперимент

Если блоги не передают ТИЦ, то тогда у меня вопрос, как же мой бложик набрал 110 тица? Все внешними ссылками?

R
На сайте с 29.09.2006
135
Roctopus:
есть ли смысл в покупке ссылок с блогов на платформах .blogspot.com и blog.com для поднятия тиц?

Смысла в покупке ссылок нет.

тИЦ, думаю, передается, но мизерный

Здесь ВСЕ ответы ()
[Удален]

у меня на один домен щас 83 ссылки с разных блогов и тиц 10, а трат я понес на 50$, так что в плане прокачки тица блоги слега с...т не нагибаясь

RAF
На сайте с 17.10.2006
71
RAF
enton:
у меня на один домен щас 83 ссылки с разных блогов и тиц 10, а трат я понес на 50$, так что в плане прокачки тица блоги слега с...т не нагибаясь

Яндекс же говорил, что относит к категории спамных около трети блогов. Покупать на них посты - смысла нет ни какого. Я покупаю, если зайдя в блог и прочитав пять - шесть последних постов не вижу явной заказухи. Два-три постовых подряд - до свидания.

BM
На сайте с 13.04.2009
6

Разве Тиц не приносит ничего что находится на бесплатных хостингах? Не очень верится что то в это!

[Удален]

а мне кажется это логично, на бесплатных хостингах редко когда найдешь нужную информацию, и в плане продвижения они тяжелее двигаются.

а поводу блогов еще могу добавить, тоже оцениваю посты таким же образом, и дополнительно если нет комментариев то сразу до свиданья.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий