Добротный уникальный рерайт - от $0,6, копирайт - $1,5

12
[Удален]

Жаль, что коллеги-копирайтеры так низко себя ценят.

Мой совет, как человека с двумя годами профессионального написания статей (Как для рунета, так и для печати): потратьте 2-3 недели на создание портфолио. И пишите за нормальные деньги, а не за еду! Вы же на инет и электропитание тратите больше, чем получаете! Проведите перерасчет.

В портфолио советую приготовить:

1. Пресс-релиз.

2. Сео-копирайтинг.

3. Статья на вольную тему ( желательно наука в стиле "просто о сложном" ). Совет на этом поприще: побольше образов в текст, ведь что бы понять действие лазера, его нужно представить). Но без эмоций!

4. Рерайт. Лучше на бытовую тему. (мое ИМХО)

Если решите заняться неймингом - полистайте словари Ожегова и Даля. ( копирайтер должен развиваться )

И еще: не забывайте читать книжки по журналистике, редакторскому ремеслу и великому и могучему родному языку!

Удачи!

С уважением Никулин М.А.

S
На сайте с 12.07.2009
0

Никулин М, спасибо за советы. Пока я приобретаю опыт и создаю репутацию, а это, согласитесь, дороже денег:-)

Освободилась после оптового заказа. Обращайтесь!

[Удален]

Репутацию можно заработать и не опуская цену ниже плинтуса. Опыт лучше нарабатывать не за деньги заказчика, а где нибудь на блоге. Но сколько людей, столько и мнений...

Никулин М добавил 23.07.2009 в 21:28

Успехов Вам на нелегком копирайтерском поприще! Если желаете помочь мне в создании портала для копирайтеров, то постучите мне в асю. Буду признателен! Копирайтеры России, объединяйтесь!

B
На сайте с 22.11.2007
137

Slovozaslovo, жду ответа написал в личку!

S
На сайте с 12.07.2009
0

Прошу прощения, уезжала. Снова в работе!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий