Добротный уникальный рерайт - от $0,6, копирайт - $1,5

12
S
На сайте с 12.07.2009
0
1336

Здравствуйте!

Предлагаю качественный уникальный рерайт по цене $0,6/тыс.зн с Вашими исходниками, 0,8 с моими. Тематика любая.

Копирайт - $1,5/тыс.зн. Тематика - дом,быт, дети, реклама, шоппинг, туризм и многое другое (по договоренности).

Цены минимальные для наработки репутации на форуме. За отзывы, к сожалению, не пишу, но объективные мнения приветствуются.

Почта svetilk@bk.ru, ICQ 588087660

Спасибо за внимание.

Slovozaslovo добавил 13.07.2009 в 13:05

Осознавая, что заказ у копирайтера без портфолио - риск, предлагаю следующее: если моя работа категорически не нравится, Вы можете не оплачивать заказ и написать мне отрицательный отзыв. Предложение действительно для первых пяти заказов. Хотя я и уверена в качестве моих работ.

S
На сайте с 12.07.2009
0

Неужели никому не нужен грамотный уникальный рерайт? Может в моем предложении что-то не так?

[Удален]

Какими цены б не были, кота в мешка брать никто не будет ;)

L
На сайте с 18.06.2009
19
Slovozaslovo:
Может в моем предложении что-то не так?

Как сказали выше, что кота в мешке брать никто не будет. Сделайте первым желающим за отзывы🚬

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Напишите статейку рерайта или копирайта и разместите в вашем топике - вот вам и начальное портфолио. Не обращайте внимания на просьбы отзывал и прочих любителей халявы

ICQ RIP
S
На сайте с 12.07.2009
0

fisherman1, спасибо за совет. Воспользуюсь:-)

Пример рерайта:

Исходник:

Завершается 105-дневный эксперимент по имитации полета на Марс

Сегодня, 14 июля, завершается 105-дневный эксперимент по имитации полета на Марс, проводившийся в московском Институте медико-биологических проблем (ИМБП РАН).

В ходе эксперимента шесть добровольцев провели три с половиной месяца в изоляции от внешнего мира в специально оборудованном модуле, имитирующем условия полета к Красной планете.

В состав экипажа вошли четверо россиян, француз и немец: космонавт-испытатель Олег Артемьев, космонавт-исследователь, член отряда космонавтов Сергей Рязанский, врач Алексей Баранов, специалист по физиологии и физической культуре и спорту Алексей Шпаков, летчик Сирилл Фурнье (Cyrille Fournier) и военный инженер Оливер Кникель (Oliver Knickel).

Организаторы эксперимента постарались максимально полно изучить особенности физиологической и психологической адаптации членов экипажа к условиям автономного функционирования, проверить медико-техническое оборудование, а также средства обеспечения жизнедеятельности. Полученные данные будут использоваться при подготовке и проведении более сложной фазы программы «Марс-500», предполагающей имитацию полета на Красную планету в течение 520 суток.

В 14:00 (по Москве) в ИМБП пройдет пресс-конференция, посвященная окончанию эксперимента. Ожидается, что основная фаза проекта «Марс-500» стартует в конце текущего года.

Рерайт:

Окончание 105-дневного эксперимента, имитирующего полет на Марс.

Уникальный эксперимент по имитации полета на Марс, длительностью более трех месяцев, завершается 14 июля. Базой для проведения исследования был выбран Институт медико-биологических проблем РАН в Москве.

Шесть добровольцев из разных стран (Россия, Франция, Германия) провели 105 дней в модуле, создающем условия, сходные с теми, что были бы при полете на Марс. Экипаж был полностью изолирован от внешнего мира. При подборе состава участников учитывались их профессиональные навыки: Олег Артемьев и Сергей Рязанский – космонавты, Алексей Баранов – врач, а иностранцы Сирилл Фурнье и Оливер Кникель – летчик и военный инженер соответственно.

Целью эксперимента его организаторы постановили изучение физиологической и психологической адаптируемости экипажа космического экипажа к условиям полета и изоляции, проверку технического и медицинского оборудования, а также систем жизнеобеспечения. Результаты эксперимента огласят на пресс-конференции, посвященной окончанию программы. Журналистов ждут в ИМБП в 14:00 14 июля.

Результаты исследования послужат базой для следующей стадии – эксперимента «Марс-500», длительностью 520 дней.

Jeka66
На сайте с 21.04.2009
62

интересует seo-статья на специализированную тему, если интересно, то напишите в аську

Недорогие виллы в Таиланде (http://evp.su)
andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
Jeka66:
интересует seo-статья на специализированную тему, если интересно, то напишите в аську

Jeka66, такое сообщение вижу от вас во многих топиках. Может я смогу вам помочь?;)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

andreizMoskow, во-первых, предлагать свои услуги в топике коллеги не есть гут, верно? А во-вторых, Jeka66, видимо, не нужна никакая статья - он просто посты набивает. 😎

Jeka66, аську ТС указал ещё в первом посте этой темы.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

Ратник, я вам это и пытался объяснить. Прочтите ЛС от меня.

Jeka66
На сайте с 21.04.2009
62
Ратник:
А во-вторых, Jeka66, видимо, не нужна никакая статья - он просто посты набивает. 😎

Уважаемый , Вы не правы. Предложил первому автору - тишина. Потом предложил второму... Первый ответил - с ним и договорились.

И за это мне репутацию подрезали ?? Обидно. Господа модераторы, простите на первый раз.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий