Почему линкатор на первом месте

123 4
Amigo
На сайте с 21.07.2004
67

igor-seo, есть и более высокочастотные запросы с линкаторами.

у меня один конкурент примерно раз в месяц появляется, висит неделю или две в топе, потом вылетает...

Tagirov SEO блог (http://www.tagirov.org/blog/) - про SEO и не только... Интернет-журнал Etoday (http://www.etoday.ru/) - все самое яркое и актуальное в мире
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Вот 1PS то только к чему сюда приплели? Это уж никак не линкатор. Не путайте сами знаете что с сами знаете чем. :)

IS
На сайте с 03.10.2005
22
Amigo:
igor-seo, есть и более высокочастотные запросы с линкаторами.
у меня один конкурент примерно раз в месяц появляется, висит неделю или две в топе, потом вылетает...

по тематике ноутбуки и проекторы сейчас лезет, только я еще не вычислил из какого линкообменника. Но большее количество ссылок на него имеют вот такую часть "...php?thepage=...". Заходишь туда и видишь голую страницу с сылками, не мейла по обмену, ни разделов, ни какой соответственно тематичности.

SEOSPIDER:
Вот 1PS то только к чему сюда приплели? Это уж никак не линкатор. Не путайте сами знаете что с сами знаете чем. :)

да с 1PS погорячился, но и таких как 1ya хватает...

P2
На сайте с 30.09.2005
22
igor-seo:
Вот уж не согласен с Вами, видно что за выдачей плоховато следите и за ссылками на сайты, которые в top10 находятся. Посмотрите 2 место по запросу "заказ автобуса", там ярый преверженец 1Я уже не то что 2 апдейта выдержал, а 2 месяца сидит. У меня кстати уже довольно большой перечень запросов по которым линкаторщики в топе сидят...

я вообще не слежу за конкурентами :) тем более за ссылками на них
а зачем Вам список линкаторщиков ? что с ним можно делать? :)))
www.03com.ru (www.03com.ru) - ремонт компьютеров и компьютерная помощь (http://www.03com.ru/)
A1
На сайте с 02.12.2005
32
Pavel2369:
igor-seo:
Вот уж не согласен с Вами, видно что за выдачей плоховато следите и за ссылками на сайты, которые в top10 находятся. Посмотрите 2 место по запросу "заказ автобуса", там ярый преверженец 1Я уже не то что 2 апдейта выдержал, а 2 месяца сидит. У меня кстати уже довольно большой перечень запросов по которым линкаторщики в топе сидят...
я вообще не слежу за конкурентами :) тем более за ссылками на них
а зачем Вам список линкаторщиков ? что с ним можно делать? :)))

Послностью согласен линкатор 1ya уже замучал.
Все сайты в моём серпе в топ 5 покупают ссылки с этого линкатора.
И ничего не помогает.
P2
На сайте с 30.09.2005
22
anton10:
Pavel2369:

Все сайты в моём серпе в топ 5 покупают ссылки с этого линкатора.
И ничего не помогает.

а в support@yandex.ru пробовали писать?
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
eGIS:
Вот объясните, все не любят линкаторы, но уже месяца полтора наблюдаю, что сайт с линкообменником держится в топ 5, сейчас на 1 месте. Причем с Иц=1200. Возможно ли такое?

Возможно, но велик риск вылететь.

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
Party
На сайте с 03.11.2005
38
Pavel2369:
я вообще не слежу за конкурентами тем более за ссылками на них

А зря. Полезно иногда. Расширяет, знаете ли, горизонты...

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
P2
На сайте с 30.09.2005
22
eGIS:
Вот объясните, все не любят линкаторы, но уже месяца полтора наблюдаю, что сайт с линкообменником держится в топ 5, сейчас на 1 месте. Причем с Иц=1200. Возможно ли такое? Ссылки смотрел, все с линкопомоек.

напишите пожалуйста поисковой запрос, что это за сайт?

Party:
А зря. Полезно иногда. Расширяет, знаете ли, горизонты...

Возможно это правильно...но единственное что я не люблю делать это смотреть на конкурентов, очень лень

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
anton10:

Да давно он уже глаза мазолит.

я вообще не слежу за конкурентами тем более за ссылками на них

Вы потеряли пол жизни. Это как на пляже в джинсах загорать:(

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий