- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток завсегдатаям раздела. Ситуация: через три с небольшим месяца собираюсь переводить свои проекты с одного хостинга (скажем так, не устраивает соотношение цена/качество) на какой-нибудь другой хостинг (или несколько хостингов). На какой именно хостинг переводить проекты - пока не определился. К рекомендациям отношусь весьма скептически. В связи с этим возник вопрос: есть ли хостинги, предоставляющие такую услугу, как бесплатный тестовый хостинг? Ну к примеру 75-150 мб места, какой-нибудь мизер траффика и чтобы всё это добро бесплатно месяца на три?
Lisper, полно таких сервисов. Гуглите. Вот один из тех, что мне нравиться http://freehostia.com/signup.html?plan_id=40
5 дней
http://sweb.ru/ - можно договориться на 1-3 месяца.
5 дней
Сам пользуюсь Majordomo.
mff, спасибо, интересный вариант. А от идеи гуглить отказался после того, как нагуглил один подобный хостинг, а через полчаса на Сёрче увидел тему о продаже одноимённого домена. Поэтому решил сначала поспрашивать.
x5x-ru, насколько я понял, у вас тестовый период - семь дней максимум. Или возможны варианты?
Lisper, пользователь x5x-ru никак не относится к нам. Напишите мне в ЛС, мы можем обсудить варианты тестового периода.
Lisper, качество X5X.RU не уступает качеству "раскрученных" фирм, но они сделают это за меньшие деньги.
есть ли хостинги, предоставляющие такую услугу, как бесплатный тестовый хостинг? Ну к примеру 75-150 мб места, какой-нибудь мизер траффика и чтобы всё это добро бесплатно месяца на три?
www.runhosting.ru
150 мб бесплатно для теста, без ограничений по времени.
Lisper, договориться всегда можно. Я представитель хостинга HosToed(ссылка в подписи). Могу предоставить Вам тестовый период на 3 месяца, но на особых условиях. За подробностями обращайтесь в ЛС или по icq 7850двадцать_пять
www.runhosting.ru
150 мб бесплатно для теста, без ограничений по времени.
Несколько настораживает тот факт, что домен приведённого вами сайта зарегистрирован не очень давно. Точнее - сегодня.
Несколько настораживает тот факт, что домен приведённого вами сайта зарегистрирован не очень давно. Точнее - сегодня.
runhosting.ru - новое имя для российского сегмента интернет рынка, на западе runhosting известен уже многие годы (c 2004г.), является одним из лидеров в сфере предоставления качественного хостинга.
runhosting.ru - для российского клинета, тарифы те же, но цены ниже.
Размещение на одних и тех же серверах в Европе.
Могу предложить VDS'ку на тестовый период под хостинг сайтов. Подробности тут
Если понравится - будете платить, нет - и суда нет