Ссылки теперь все ставят без без всякого дополнительного околоссылочного текста?

12
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Dm7724:
Не подскажете где об этом можно почитать подробно?

В этой самой теме и читай ? Или надо за подписью Ген.дир яндокса ?

D7
На сайте с 03.06.2009
83
Адепт:
Dm7724, разбавлять ссылки надо, причем анализировать и думать как, если не хотите потом получить ответ от Платона об использовании seo-ссылок для продвижения :)

seo-ссылки - это видимо, когда в анкор состоит из ВЧ запроса и бессмысленных слов, используемых

только лишь для разбавления?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Dm7724:
seo-ссылки - это видимо, когда в анкор состоит из ВЧ запроса и бессмысленных слов, используемых
только лишь для разбавления?

seo-ссылки это такие ссылки, которые размещаются в инете с целью влияния на выдачу (ранжирование сайтов в серпе).

D7
На сайте с 03.06.2009
83
basilic:
seo-ссылки это такие ссылки, которые размещаются в инете с целью влияния на выдачу (ранжирование сайтов в серпе).

Значит получается это ссылка на бессмысленном ГС.

[Удален]
Flyer:
ТС, вы видите только часть ссылок, которую вам хотят показать. Я в свое время тоже не знал о закрытых от яху сетках. Это метод борьбы, более подвинутый, чем продвижение зеркала.

подробнее, что за метод? яху сетках?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Sanitar:
подробнее, что за метод? яху сетках?

В роботсе или доноры закрываются от индексации Yahoo. Сто лет уже известно. Но...

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Околоссылочный ставят для решения проблемы с блочностью ссылок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий