- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы ссылка была на точное вхождение типа "квартиры посуточно" тогда влияние бы было сильное, а так хороший бек и не более...
ЯК - это всего лишь жирная ссылка на сайт, на ранжирование наличие в ЯК особо не влияет
Не всегда она жирная, это тоже надо иметь ввиду.
Именно для попадания в ТОП не нужно вступать, но попадание в ЯК всегда положительно сказывается на посещаемости ресурса, так же и посетители при поиске обращают внимание часто, есть ли сайт в ЯК (своеобразный показатель авторитетности ресурса для посетителей), да и ссылка оттуда хорошая.
Dm7724, каталог можно рассматривать как определенный фактор доверия Яндекса.
Продвинутые нынче посетители пошли. ☝
Продвинутые нынче посетители пошли.
Тоже сомневаюсь. Тогда бы они шли в каталог и оттуда переходов было бы много, что совсем не так. На эту строчку мало кто вообще внимания обращает.
Начнем с того, что размещение в ЯК точно не повредит, а только на пользу сайту. А вот насколько это оправдано по деньгам ??? Если исчерпали все другие возможности продвижения и есть лишние деньги, то пробуйте. Лично я не платил и не собираюсь ... :)
По моему городу в Яке всего два сайта было до меня (по моей тематике). После добавления мне присвоили город. Теперь Арзамас для меня стал огромным подспорьем. Ничего не делая я вылез в ТОП1 (те две фирмы не занимаются СЕО) по запросам из моего города. Никаких телодвижений в этом направлении (продвижение в своём городе) не делаю. Сижу плотно благодаря ЯКу
Да, ЯК скорее влияет, по крайней мере идет привязка к городу и в выдаче выше, чем сайты не в ЯК. Как уже отмечал ранее, почему-то в ЯК много мусора, который не чистят очень долго. Так что как таковой ЯК мало интересен для обычного пользователя, а вот по позициям может поднять сайт на десяток позиций или сделать вашу выдачу более стабильной ИМХО.
Если же у вас общероссийская выдача, то думаю ЯК мало чем поможет, хотя кто знает...
Да, ЯК скорее влияет, по крайней мере идет привязка к городу и в выдаче выше, чем сайты не в ЯК.
ЯК не является гарантом высоких позиций в выдаче.
В основном в ЯК проекты которые оптимизируют, над которыми работают, отсюда и высокие позиции.
alegra
Я уверен что большой % грамотных юзеров не знакомых с SEO не знают о существовании ЯК.