100mbps.ru - отзыв

1 23
G
На сайте с 25.06.2009
2
Hack_phoenix:
порт 100 мегабит. Реально, естественно, 100 мегабит никому использовать не получится - скорость режется.

Жестко так режется, смотрю. А бесплатные аккаунты у вас на том же сервере, что и платные или на втором? Заинтриговали. Хочу потестить пока на местной публике. :)

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Бесплатные там же. Второй для личных нужд. Правда, бесплатным хана, все. Пока не регистрируем. Собираемся ВДС запустить, на кошках попробовали - вроде не жалуются. Пора на людях ;).

Мне интересно, как вы тестили скорость? Или акк у нас одолжили? :). Режется жестко. Очень жестко, ибо канал - дорого. Очень дорого.

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
G
На сайте с 25.06.2009
2
Hack_phoenix:
Мне интересно, как вы тестили скорость? Или акк у нас одолжили? :).

:) Отдавать пока не собираюсь. Попробую поднять два проекта. Один, правда, пока заморожен, так как заказчики не шевелятся, а второй - под личные нужды. Поглядим. :)

Hack_phoenix:
Режется жестко. Очень жестко, ибо канал - дорого. Очень дорого.

Да вот, собственно, о чем и я изначально. Бутылочное горлышко израильского инета. Мне даже трудно представить, насколько дорого.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Ну на самом деле должно хватать на проекты с довольно большим трафиком. Скажем так, до 5 мегабит в пиках еще будет держаться проект, а там - только ВДС смогу предложить. Т.е. трафик реально не считается, а вот скорость - приходится резать.

G
На сайте с 25.06.2009
2
Hack_phoenix:
Ну на самом деле должно хватать на проекты с довольно большим трафиком. Скажем так, до 5 мегабит в пиках еще будет держаться проект, а там - только ВДС смогу предложить. Т.е. трафик реально не считается, а вот скорость - приходится резать.

На начальном этапе более чем достаточно. А дальше - будем посмотреть.

Искренне желаю вам удачи и процветания. :)

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Аптайма вашим проектам. Спасибо за доверие.

[Удален]

Гавно а не хостинг. Купил хостинг там неделю назад. Установил вордпресс, опубликовал пару новостей. Блог из 5 страниц с учетом тегов и всего прочего. Как только гугл проиндексировал морду блога - через 2 дня забанили за превышение нагрузки. Саппорт ответить не смог, что вызывает нагрузку. На блоге с 5 страниц тусовался гугл (загружал 5 страниц), и 0 посетителей

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий