- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хе, пока что по поиску "нагрузка сайтов на сервер" товарищи вышли на первое место в гугле и на пятое - в яндексе. Хороша реклама. 🙄
BLACK_DANTE, знакомые лица! :)
Если Вы не живете в России, то что Вас заставляет брать хостинг именно в России ?
Если бы это было мое единоличное решение, меня бы ничто не заставило, уж поверьте! :)
Но я не одна - нужна русская техподдержка. С превеликой радостью пойду к зарубежному хостеру с русской поддержкой. Может кто чего посоветует?
Кстати, а у вас индивидуальные тарифы возможны?
Hack_phoenix, спасибо за предложение. Загляните в ЛС. :)
Нет, сервера в США у них :)
А контора (если она, конечно, вообще есть) в Барнауле.
Тоже приходило смешное письмо "ддос от мастерхост". Вот они бы прямо со своих IP ддосили
Мало того, что на форуме плачутся, еще и почту клиентов заспамили. Детский сад - даже не школа...
в такой же ситуации на mchost.ru вообще в лес посылают без манибеков и прочего.
а вообще хостера тоже понять можно. мониторить то надо, а софт покупать дорого. самим писать - начинаются глюки. все дело в дешевизне. стабильные решения стоят денег.
а вообще хостера тоже понять можно.
Понять хамство? Или неумение ответить на элементарные вопросы? Ах, простите, он не не умеет - он не вникает! 😂
А то, почему пишут сами - я прекрасно понимаю. Я вообще его прекрасно понимаю. И если бы он спокойно объяснялся, пускай даже теми же словами, что и вы, а не посылал всех направо и нелево, сваливая с больной головы на здоровую, этого топика бы не было.
З.Ы. Mchost на базовых тарифах дает 5%, а не 1%. Есть разница, как думаете?
Кстати, а у вас индивидуальные тарифы возможны?
Да конечно.
Если заинтересованы, обращайтесь в ЛС или ICQ.
goldie, хамство понимать не нужно. если есть хамство - надо уходить и никакие конфеты не помогут.
Hack_phoenix, спасибо за предложение. Загляните в ЛС.
Не за что. На самом деле, отвечу публично. Датацентр _хороший_. И он действительно лучшее, чем что-либо я видел (я не так много видел). Падения серверов были сначала из-за моего переезда в безекинт, потом из-за ДДоС (вот и так было), потом из-за моих кривых рук. И, кстати, два месяца выдерживаем планки, второй же сервер просто введен в строй, но на нем клиентов нет. Пока тестируется еще на кошках, на людях чревато. Потому и аптайм низкий (больше всего из-за того, что домен найти серверы мониторинга не могут). Скоро ожидаем улучшения качества сервиса... Планы наполеоновские. А вот с реализацией пока подкачиваем... Но все будет со временем, останавливаться на достигнутом никто не будет.
В продолжение темы, сегодня ушел от этого хостера, лениво было, но после очередного письма, что привысил нагрузку купил другой хостинг... Партнерский магазин от all-gsm с посещаемостью 1-5 уника в сутки грузил сервак на 2.8%... в итоге на более дорогом хосинге выходит дешевле :)
По поводу поддержки, ничего плохого сказать не могу, любезно отвечали на мои вопросы и помогали в некоторых ситуациях.
Если уберут этот идиотизм с оплатой на нагрузку, возможно вернусь, а пока - пока :)
школьный хостинг для сайтов с посещаемостью 0 чел/сутки, выше 1чел/сутки могут заблокировать аккаунт "из-за превышения нагрузки"
школьный хостинг для сайтов с посещаемостью 0 чел/сутки, выше 1чел/сутки могут заблокировать аккаунт "из-за превышения нагрузки"
Вы всей правды не знаете. Могут заблокировать и с посещаемостью ниже 1 чел/сутки. :)
goldie добавил 15.07.2009 в 03:32
Не за что. На самом деле, отвечу публично. Датацентр _хороший_. И он действительно лучшее, чем что-либо я видел (я не так много видел). Падения серверов были сначала из-за моего переезда в безекинт, потом из-за ДДоС (вот и так было), потом из-за моих кривых рук. И, кстати, два месяца выдерживаем планки, второй же сервер просто введен в строй, но на нем клиентов нет. Пока тестируется еще на кошках, на людях чревато. Потому и аптайм низкий (больше всего из-за того, что домен найти серверы мониторинга не могут). Скоро ожидаем улучшения качества сервиса... Планы наполеоновские. А вот с реализацией пока подкачиваем... Но все будет со временем, останавливаться на достигнутом никто не будет.
А канал у вас какой, можно узнать?
порт 100 мегабит. Реально, естественно, 100 мегабит никому использовать не получится - скорость режется.