100mbps.ru - отзыв

123
G
На сайте с 25.06.2009
2

Хе, пока что по поиску "нагрузка сайтов на сервер" товарищи вышли на первое место в гугле и на пятое - в яндексе. Хороша реклама. 🙄

BLACK_DANTE, знакомые лица! :)

hor70:
Если Вы не живете в России, то что Вас заставляет брать хостинг именно в России ?

Если бы это было мое единоличное решение, меня бы ничто не заставило, уж поверьте! :)

Но я не одна - нужна русская техподдержка. С превеликой радостью пойду к зарубежному хостеру с русской поддержкой. Может кто чего посоветует?

Кстати, а у вас индивидуальные тарифы возможны?

Hack_phoenix, спасибо за предложение. Загляните в ЛС. :)

Гад:
Нет, сервера в США у них :)

А контора (если она, конечно, вообще есть) в Барнауле.

Гад:
Тоже приходило смешное письмо "ддос от мастерхост". Вот они бы прямо со своих IP ддосили

Мало того, что на форуме плачутся, еще и почту клиентов заспамили. Детский сад - даже не школа...

broken
На сайте с 03.10.2006
228

в такой же ситуации на mchost.ru вообще в лес посылают без манибеков и прочего.

а вообще хостера тоже понять можно. мониторить то надо, а софт покупать дорого. самим писать - начинаются глюки. все дело в дешевизне. стабильные решения стоят денег.

G
На сайте с 25.06.2009
2
broken:
а вообще хостера тоже понять можно.

Понять хамство? Или неумение ответить на элементарные вопросы? Ах, простите, он не не умеет - он не вникает! 😂

А то, почему пишут сами - я прекрасно понимаю. Я вообще его прекрасно понимаю. И если бы он спокойно объяснялся, пускай даже теми же словами, что и вы, а не посылал всех направо и нелево, сваливая с больной головы на здоровую, этого топика бы не было.

З.Ы. Mchost на базовых тарифах дает 5%, а не 1%. Есть разница, как думаете?

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
goldie:

Кстати, а у вас индивидуальные тарифы возможны?

Да конечно.

Если заинтересованы, обращайтесь в ЛС или ICQ.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

goldie, хамство понимать не нужно. если есть хамство - надо уходить и никакие конфеты не помогут.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57
goldie:
Hack_phoenix, спасибо за предложение. Загляните в ЛС.

Не за что. На самом деле, отвечу публично. Датацентр _хороший_. И он действительно лучшее, чем что-либо я видел (я не так много видел). Падения серверов были сначала из-за моего переезда в безекинт, потом из-за ДДоС (вот и так было), потом из-за моих кривых рук. И, кстати, два месяца выдерживаем планки, второй же сервер просто введен в строй, но на нем клиентов нет. Пока тестируется еще на кошках, на людях чревато. Потому и аптайм низкий (больше всего из-за того, что домен найти серверы мониторинга не могут). Скоро ожидаем улучшения качества сервиса... Планы наполеоновские. А вот с реализацией пока подкачиваем... Но все будет со временем, останавливаться на достигнутом никто не будет.

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
O
На сайте с 06.10.2006
21

В продолжение темы, сегодня ушел от этого хостера, лениво было, но после очередного письма, что привысил нагрузку купил другой хостинг... Партнерский магазин от all-gsm с посещаемостью 1-5 уника в сутки грузил сервак на 2.8%... в итоге на более дорогом хосинге выходит дешевле :)

По поводу поддержки, ничего плохого сказать не могу, любезно отвечали на мои вопросы и помогали в некоторых ситуациях.

Если уберут этот идиотизм с оплатой на нагрузку, возможно вернусь, а пока - пока :)

samobart
На сайте с 30.01.2009
103

школьный хостинг для сайтов с посещаемостью 0 чел/сутки, выше 1чел/сутки могут заблокировать аккаунт "из-за превышения нагрузки"

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
G
На сайте с 25.06.2009
2
samobart:
школьный хостинг для сайтов с посещаемостью 0 чел/сутки, выше 1чел/сутки могут заблокировать аккаунт "из-за превышения нагрузки"

Вы всей правды не знаете. Могут заблокировать и с посещаемостью ниже 1 чел/сутки. :)

goldie добавил 15.07.2009 в 03:32

Hack_phoenix:
Не за что. На самом деле, отвечу публично. Датацентр _хороший_. И он действительно лучшее, чем что-либо я видел (я не так много видел). Падения серверов были сначала из-за моего переезда в безекинт, потом из-за ДДоС (вот и так было), потом из-за моих кривых рук. И, кстати, два месяца выдерживаем планки, второй же сервер просто введен в строй, но на нем клиентов нет. Пока тестируется еще на кошках, на людях чревато. Потому и аптайм низкий (больше всего из-за того, что домен найти серверы мониторинга не могут). Скоро ожидаем улучшения качества сервиса... Планы наполеоновские. А вот с реализацией пока подкачиваем... Но все будет со временем, останавливаться на достигнутом никто не будет.

А канал у вас какой, можно узнать?

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

порт 100 мегабит. Реально, естественно, 100 мегабит никому использовать не получится - скорость режется.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий