Снова ноут

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
520

Toshiba L300 стал перегреваться, через несколько мес после покупки, думала полетел кулер, но под ним провела рукой воздух как будто из вентилятора, я так понимаю это он самый? почему же тогда перегреваться стал и выключается иногда, плюс еще и подвисать малость начал, винду вот переустановила, все равно ((( неужели пора ему на пенсию?

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Почистите в сервисе и забудьте эксплуатацию на диванах, подушках, пуфиках и прочим мягких и приятных подставках.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Big-Bro
На сайте с 19.01.2009
26

Открыть его нужно, хорошо продуть, сменить термопасту и будет как новый.

Пример. Ноутбуки открываются по разному, какие то сверху, какие то снизу, погуглите вашего производителя.

Размещение статей (/ru/forum/620799) liza.brovcina{a}gmail.com ICQ 6261четыре3970
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
Big-Bro:
Открыть его нужно, хорошо продуть, сменить термопасту и будет как новый.

а где бы это в Питере сделать? Никто не подскажет?

Big-Bro
На сайте с 19.01.2009
26

Гугл подскажет, остается только выбрать поближе.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Спасибо, то что нужно ) завтра послезавтра же поеду.

Big-Bro
На сайте с 19.01.2009
26

Если есть важная информация, перенесите в другое место или выньте жесткий диск, он на дне обычно отдельно закрепляется. Так же можно присутствовать при чистке, но могут попросить оставить. Просто бывали случаи...

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Я лучше попристутствую, знаю, сама уже подумала об этом, только сегодня вызывала мастера он мне взялся диск Д копировать к себе на винт, я грю мол не надо у меня все сохранено да и по идее не полетит вроде же, а он типо на всякий случай, пришлось в категоричной форме сказать чтобы не копировал, так как я сама умею пользоваться прогами восстановления данных ((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий