Какой фильтр у Яши?

12
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
medaest:
(не спам)
medaest:
Странички изначально предназначены для накрутки ссылочным основного сайта

Это и есть спам - поисковый, называется спамдексинг.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
medaest:
По моему мнению нарушения лицензии отсутствуют, банить не за что, если банить то только поддомены 4-го уровня, где ключевики с лексическими ошибками... За офпайдж оптимизацию вроде не банят.

Судя по Вашему описанию такие сайты Яндекс банит. Говорю из опыта. Можете сбросить урлы в личку, скажу точнее.

M
На сайте с 12.05.2005
133
Каширин:
Это и есть спам - поисковый, называется спамдексинг.

Вы его с непотизмом спутали :) да и то с большой натяжкой.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Митя:
а разве за Ашибки банят ?

Просто страницу, оптимизированную под слово с ошибкой проще заметить:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
medaest:
Вы его с непотизмом спутали :) да и то с большой натяжкой.

Спасибо за работу над моими ошибками, но я ее не заказывал ;)

Непотизм (термин, впервые употребленный Ильей Сегаловичем в данном контексте) - частный вид поискового спама. Читайте и учитесь - непотизм - п. 6.

Кроме того, топикстартер применил и п. 2.1 - тексты он писал для Яндекса, а не для пользователя.

M
На сайте с 12.05.2005
133
Каширин:

А я её и не проводил, зачем? О чём Вы судите если даже сайтов не видели? Дорами (п.2.1) здесь и не пахнет, спамдексингом - душок не более.

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

medaest, с душком или уже солидно пахнет - ИМХО разницы нет, если делаешь технические ходы для накрутки, то будь готов к обрезанию ... по теме топика, звезды не всегда зажигаются за несколько дней, иногда надо ждать, а сейчас особенно ... попробуйте убрать с морд ;) на время индексации

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
[Удален]
Каширин:

Непотизм (термин, впервые употребленный Ильей Сегаловичем в данном контексте) - частный вид поискового спама.

это слово пришло из анлийкого! ;) означает кумоство:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий