Какой фильтр у Яши?

12
M
На сайте с 12.05.2005
133
1373

Создается несколько ресурсов (не спам) на бесплатных хостингах с вполне адекватным контентом.

Странички изначально предназначены для накрутки ссылочным основного сайта, ну и немного для партнерки.

Страницы регистрируются в 300-400 каталогах, мусор и не очень, и на следующий день появляются в выдаче как найденные быстроботом. Но ПОСЛЕ ПЕРВОГО АПДЕЙТА страницы из индекса пропадают, ВООБЩЕ!!! Самые первые уже 2-3 апдейта не могут появиться в индексе, ссылки находятся, а вот проиндексировано 0 страниц.

Очень похоже на фильтр, но какой из описанных у Яши сюда приплести понять не могу.

Вопрос такой: Что делается не так?

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Могли конкуренты настучать и Яндекс забанил страницы.

IQ
На сайте с 02.05.2005
53

Насчёт такого быстрого стука сомнительно, а вот косяки, более вероятны.

У меня недавно 5 сайтов так же созданных для раскрутки основного со своими контентами Яндекс не брал более месяца, ссылок по 10-20 на каждый найдено ( при том морд половина ), а сайтов нет. Вот только на днях начал заходить на сайты робот и сайты появились. Вероятно, сбои в работе просто, подождите.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Это даже не конкуренты, скорее админы 400 каталогов стуканули "круговичек" на фрихосте.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
HR
На сайте с 23.07.2005
11
medaest:
Вопрос такой: Что делается не так?

ответ

medaest:
Странички изначально предназначены для накрутки

а вообще же - это нормально что они исчезают из индекса. вернее даже сказать исчезают из индекса быстроробота. таким образом вопрос сводится к "почему за два апа сайт не проиндексирован". ну так иногда на это несколько месяцев уходит и делать вывод о фильтрах преждевременно.

Look
На сайте с 01.04.2004
152

почикано ____________

M
На сайте с 12.05.2005
133
HUMMER:
вернее даже сказать исчезают из индекса быстроробота. таким образом вопрос сводится к "почему за два апа сайт не проиндексирован". ну так иногда на это несколько месяцев уходит и делать вывод о фильтрах преждевременно.

Возможно Вы правы.

IgorQ:
Насчёт такого быстрого стука сомнительно, а вот косяки, более вероятны.

По моему мнению нарушения лицензии отсутствуют, банить не за что, если банить то только поддомены 4-го уровня, где ключевики с лексическими ошибками... За офпайдж оптимизацию вроде не банят.

6666:
Это даже не конкуренты, скорее админы 400 каталогов стуканули "круговичек" на фрихосте.

Это не сетка, это звезда... Но к этому мнению я и склоняюсь, даже подозреваю кто, не точно, в пределах сотни кандидатов - админов каталогов. Если из них вычислить участников аналогичной партнерки, думаю будет меньше 10-ка. Но вопрос в том, что банить страницу вроде как не за что. т.е. подозреваю наличие личной заинтересованности среди ассесоров.

Тема закрыта, все 5 сайтов в течении 20-ти минут появились в индексе... Апдейт идёт :)

[Удален]
если банить то только поддомены 4-го уровня, где ключевики с лексическими ошибками... За офпайдж оптимизацию вроде не банят.

а разве за Ашибки банят ?

M
На сайте с 12.05.2005
133
medaest:
Тема закрыта, все 5 сайтов в течении 20-ти минут появились в индексе... Апдейт идёт :)

Да рано порадовался, опять проиндексировано по 0-м. Статистика такова в где-то в 8 утра по мск сайты всплыли, а в 15 с копейками опять пропали :(

A
На сайте с 06.05.2005
57
medaest:
Да рано порадовался, опять проиндексировано по 0-м. Статистика такова в где-то в 8 утра по мск сайты всплыли, а в 15 с копейками опять пропали :(

У меня тоже такая проблема уже месяц...

ИМХО: нужно ждать...

E
На сайте с 21.10.2005
59

Ответ по сабжу... с доменами третьего уровня и бесплатными хостингами такая беда постоянно еще с начала осени. По проществии времени все приходит в норму. С чем связано не знаю:(

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий