- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я терял доступ на свой вмид. Нужно было зарегистрировать второй вмид на те же данные и через него общаться с вебманями, и восстанавливать старый номерок. Переводы с этого вмида будут заблокированы. Лучше оформите на жену второй кошелек и пользуйтесь пока восстанавливаете. А восстанавливать или нет, это вам решать. 1$ стоит восстановление помойму.
О чёрт же... Чёрт-чёрт-чёрт... Казалось бы - регистрируй новый кошелёк, и живи счастливым - нет... А как оплатить, если оба кипера заблочены: один по причине его украденности, а второй - потому что он только для переписки? О_О
Вот я не помню как точно там сделано если честно. Либо на их счет можно перевести с нового кипера. А платежи новый кипер может принимать. То есть вам переводит друг, а вы в вебманю. Либо же после восстановления нужно оплатить.
PS
Восстановление 30 рабочих дней.
Люди, здесь не слёт офтальмологов-любителей. Хоть бы кто-то отозвался и что-то умное посоветовал. >.<
Допустим, я оформлю второй вмид сейчас, - можно ли с ним работать с деньгами, или это номер "глухарь"? Паспорт-то один и тот же.
Оформляйте новый кошель на родных, на свой паспорт не надо. Лучше на тетушку, которая за телефон платит не в терминалах, а типа на почте.
Почему интересно нельзя, если в терминалах платит?
nastyffka, нет у меня родных с паспортами, ещё не овебманеными. Мда... ситуация, блин.
El_grapaduro, месяц. Вернее, календарных полтора. эх... спасибо за помощь.
О чёрт же... Чёрт-чёрт-чёрт... Казалось бы - регистрируй новый кошелёк, и живи счастливым - нет... А как оплатить, если оба кипера заблочены: один по причине его украденности, а второй - потому что он только для переписки? О_О
Около года назад была подобная ситуация.
Согласно инструкциям системы я зарегистрировал второй кошелек на мои же данные, перевел туда необходимую сумму (для оплаты восстановления и разблокировки первого) и написал в службу поддержки просьбу дать мне возможность совершить платеж со второго кошелька на счет Вебмани.
Если не учитывать время, которое было затрачено на все эти операции - все прошло без проблем.
Сейчас у меня два кошелька. Первый с перс. аттестатом и используется исключительно для прямых переводов (установлен на ноутбуке, который специально выделен для кошелька). Второй - для мелких оплат и оплат через мерчант (установлен на рабочем комп). Второй кошелек также был разблокирован по моей просьбе в службу поддержки для совершения с него оплат.
С ума сойти((
Так, в общем у меня сейчас неконтролируемые эмоции начнутся.
Timen, за подробный ответ спасибо, знать бы теперь, как работать (и на какие шиши жить) пока всё это образуется...
Оградите дочь от Интернета, тинейджерам он неплохо мозги разжижает :) А с вебманями всё довольно просто, можете зарегистрировать ещё один кошелёк на себя. Если на украденном вмид был аттестат не выше формального - вообще не волнуйтесь (хотя волноваться тут можно разве что из-за украденных денег). Удачи Вам.