Угнали мой вмид, что можно сделать ещё?

12
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Я терял доступ на свой вмид. Нужно было зарегистрировать второй вмид на те же данные и через него общаться с вебманями, и восстанавливать старый номерок. Переводы с этого вмида будут заблокированы. Лучше оформите на жену второй кошелек и пользуйтесь пока восстанавливаете. А восстанавливать или нет, это вам решать. 1$ стоит восстановление помойму.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

О чёрт же... Чёрт-чёрт-чёрт... Казалось бы - регистрируй новый кошелёк, и живи счастливым - нет... А как оплатить, если оба кипера заблочены: один по причине его украденности, а второй - потому что он только для переписки? О_О

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Вот я не помню как точно там сделано если честно. Либо на их счет можно перевести с нового кипера. А платежи новый кипер может принимать. То есть вам переводит друг, а вы в вебманю. Либо же после восстановления нужно оплатить.

PS

Восстановление 30 рабочих дней.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Торетти:
Люди, здесь не слёт офтальмологов-любителей. Хоть бы кто-то отозвался и что-то умное посоветовал. >.<
Допустим, я оформлю второй вмид сейчас, - можно ли с ним работать с деньгами, или это номер "глухарь"? Паспорт-то один и тот же.

Оформляйте новый кошель на родных, на свой паспорт не надо. Лучше на тетушку, которая за телефон платит не в терминалах, а типа на почте.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Лучше на тетушку, которая за телефон платит не в терминалах, а типа на почте.

Почему интересно нельзя, если в терминалах платит?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

nastyffka, нет у меня родных с паспортами, ещё не овебманеными. Мда... ситуация, блин.

El_grapaduro, месяц. Вернее, календарных полтора. эх... спасибо за помощь.

T
На сайте с 11.08.2005
181
Торетти:
О чёрт же... Чёрт-чёрт-чёрт... Казалось бы - регистрируй новый кошелёк, и живи счастливым - нет... А как оплатить, если оба кипера заблочены: один по причине его украденности, а второй - потому что он только для переписки? О_О

Около года назад была подобная ситуация.

Согласно инструкциям системы я зарегистрировал второй кошелек на мои же данные, перевел туда необходимую сумму (для оплаты восстановления и разблокировки первого) и написал в службу поддержки просьбу дать мне возможность совершить платеж со второго кошелька на счет Вебмани.

Если не учитывать время, которое было затрачено на все эти операции - все прошло без проблем.

Сейчас у меня два кошелька. Первый с перс. аттестатом и используется исключительно для прямых переводов (установлен на ноутбуке, который специально выделен для кошелька). Второй - для мелких оплат и оплат через мерчант (установлен на рабочем комп). Второй кошелек также был разблокирован по моей просьбе в службу поддержки для совершения с него оплат.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

С ума сойти((

Так, в общем у меня сейчас неконтролируемые эмоции начнутся.

Timen, за подробный ответ спасибо, знать бы теперь, как работать (и на какие шиши жить) пока всё это образуется...

VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75

Оградите дочь от Интернета, тинейджерам он неплохо мозги разжижает :) А с вебманями всё довольно просто, можете зарегистрировать ещё один кошелёк на себя. Если на украденном вмид был аттестат не выше формального - вообще не волнуйтесь (хотя волноваться тут можно разве что из-за украденных денег). Удачи Вам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий