- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из-под носа увели деньги, контроль над вмидом и почтовым ящиком за компанию. С другого ящика отослал заявку на временную блокировку моего вмида, чтобы злоумышленник не набрал кредитов под моё имя.
Правда, веб-мани не торопятся заблокировать кошелёк. Нервничаю, звонил - говорят "Ждите".
Сейчас сижу, смотрю на телефон и номер почтового ящика этой скотины, и не знаю, что ещё можно сделать. Поиск по серчу дал мало, да и вообще нервы шалят.
Что можно и НУЖНО сделать ещё?
1) Найти дырку в безопасности, через которую увели мыло и ВМИД.
2) Если сумма большая, то написать заявление в милицию.
zexis, дырку в безопасности зовут "дочь-подросток, сидящая вконтакте и тупо игнорящая крики антивируса" >_<
Уже прибил.
вмид заблочил, впредь буду умнее....
zexis, дырку в безопасности зовут "дочь-подросток, сидящая вконтакте и тупо игнорящая крики антивируса" >_<
Уже прибил.
вмид заблочил, впредь буду умнее....
Вам нужен второй комп
Я к своему никого не подпускаю... :)
Уже прибил.
Похоронил и закопал:) Пусть заходит в инет через виртуальную машину. Или нетбук ей купите. Товарищ недавно такой купил, вполне нормальная вещь.
Str256,
максимум почту проверить или от глаз вообще ничего не останется, тем более ребенок...
максимум почту проверить или от глаз вообще ничего не останется, тем более ребенок...
Оно лучше смотрится в живую, чем кажется из цифр. При чём тут глаза? Вы окулист? Это же не ЭЛТ. Излучения нет. Шрифт покрупнее сделать, если что и достаточно. У меня зрение не сахар, а вчера на нём систему переустанавливал и т.п. - несколько часов просидел, всё нормально.
каждый день так посидеть в течение 4-6 месяцев и глаза можно будет выкинуть.
ну, а это здесь причем?
что значит лучше?
8.9 дюймов - они и в Африке 8,9 дюймов. Хоть где на них смотри...И что из себя представляют эти цифры я знаю
Shapranov Pavel, вы не поверите, у нас их два. Нам нужен третий, спешиал фор ми(((
Ладно, саппорт веб-маней любезно отозвался, и любезно всё заблочил. Блин.
Самое гадкое, что у меня увели и почтовый ящик тоже(
Мне теперь интересно - а есть ли смысл восстанавливать контроль над совершенно пустыми кипером, если в нём уже - увы, пусто, как в прошлогоднем орехе... Восстановление ещё и платное(
/плакаю/
и глаза можно будет выкинуть
Бред. Будь так производителей уже миллионными исками завалили бы, за утрату зрения.
Люди, здесь не слёт офтальмологов-любителей. Хоть бы кто-то отозвался и что-то умное посоветовал. >.<
Допустим, я оформлю второй вмид сейчас, - можно ли с ним работать с деньгами, или это номер "глухарь"? Паспорт-то один и тот же.