Угнали мой вмид, что можно сделать ещё?

12
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
1768

Из-под носа увели деньги, контроль над вмидом и почтовым ящиком за компанию. С другого ящика отослал заявку на временную блокировку моего вмида, чтобы злоумышленник не набрал кредитов под моё имя.

Правда, веб-мани не торопятся заблокировать кошелёк. Нервничаю, звонил - говорят "Ждите".

Сейчас сижу, смотрю на телефон и номер почтового ящика этой скотины, и не знаю, что ещё можно сделать. Поиск по серчу дал мало, да и вообще нервы шалят.

Что можно и НУЖНО сделать ещё?

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

1) Найти дырку в безопасности, через которую увели мыло и ВМИД.

2) Если сумма большая, то написать заявление в милицию.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

zexis, дырку в безопасности зовут "дочь-подросток, сидящая вконтакте и тупо игнорящая крики антивируса" >_<

Уже прибил.

вмид заблочил, впредь буду умнее....

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Торетти:
zexis, дырку в безопасности зовут "дочь-подросток, сидящая вконтакте и тупо игнорящая крики антивируса" >_<
Уже прибил.
вмид заблочил, впредь буду умнее....

Вам нужен второй комп

Я к своему никого не подпускаю... :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Торетти:
Уже прибил.

Похоронил и закопал:) Пусть заходит в инет через виртуальную машину. Или нетбук ей купите. Товарищ недавно такой купил, вполне нормальная вещь.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
L
На сайте с 22.06.2009
20

Str256,

8.9 дюймов, 1024x600

максимум почту проверить или от глаз вообще ничего не останется, тем более ребенок...

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
liex:
максимум почту проверить или от глаз вообще ничего не останется, тем более ребенок...

Оно лучше смотрится в живую, чем кажется из цифр. При чём тут глаза? Вы окулист? Это же не ЭЛТ. Излучения нет. Шрифт покрупнее сделать, если что и достаточно. У меня зрение не сахар, а вчера на нём систему переустанавливал и т.п. - несколько часов просидел, всё нормально.

L
На сайте с 22.06.2009
20
а вчера на нём систему переустанавливал и т.п. - несколько часов просидел, всё нормально.

каждый день так посидеть в течение 4-6 месяцев и глаза можно будет выкинуть.

Это же не ЭЛТ.

ну, а это здесь причем?

Оно лучше смотрится в живую, чем кажется из цифр.

что значит лучше?

8.9 дюймов - они и в Африке 8,9 дюймов. Хоть где на них смотри...И что из себя представляют эти цифры я знаю

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Shapranov Pavel, вы не поверите, у нас их два. Нам нужен третий, спешиал фор ми(((

Ладно, саппорт веб-маней любезно отозвался, и любезно всё заблочил. Блин.

Самое гадкое, что у меня увели и почтовый ящик тоже(

Мне теперь интересно - а есть ли смысл восстанавливать контроль над совершенно пустыми кипером, если в нём уже - увы, пусто, как в прошлогоднем орехе... Восстановление ещё и платное(

/плакаю/

S2
На сайте с 07.01.2008
611
liex:
и глаза можно будет выкинуть

Бред. Будь так производителей уже миллионными исками завалили бы, за утрату зрения.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Люди, здесь не слёт офтальмологов-любителей. Хоть бы кто-то отозвался и что-то умное посоветовал. >.<

Допустим, я оформлю второй вмид сейчас, - можно ли с ним работать с деньгами, или это номер "глухарь"? Паспорт-то один и тот же.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий