Запрос "лечение в Германии"

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Проблем не будет, если сайт проиндексирован Яндексом. IP хостинга рекомендовал бы, чтобы совпадал с месторасположением выдачи. С немецким хостингом бывали пару раз траблы. Или зеркало в зоне .ru сделать. Всё это ИМХО, можете проигнорировать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Ralend
На сайте с 03.04.2009
10
Tesmos:
Это, скорее, дело уже в раскрутке, а не в зоне домена.

Не спорю. Все же я отдаю предпочтение международным зонам.

borej
На сайте с 11.08.2008
202
Str256:
IP хостинга рекомендовал бы, чтобы совпадал с месторасположением выдачи.

Я конечно точно не уверен но помоему это совершенно без разницы. На одном хосте, скажем на гоудеди, видит по 10к сайтов а то и больше. И ничего все в порядке.

все это чушь собачая
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Bobson:
1. Не будет ли сложностей в русскоязычном продвижении из-за зоны .DE ?
2. Хостинг - он планирует немецкий. IP, соответственно, оттуда. Не дискриминирует за это Я. и Р. ?

в рамблер придется сайт добавить вручную для индексации. автоматом зону .de индексировать он не будет.

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72
Не спорю. Все же я отдаю предпочтение международным зонам.

Не спорю. Но и на de можно сделать сайт, который будет на 1 месте в африканской выдаче, скажем.

hostme
На сайте с 18.04.2009
36

У меня DE домен с русским контентом (блог). Нормально все, тиц10/pr2 быстро получил. По своей тематике был стабильно на 5-10 месте русского гугла (на яндекс не ориентируюсь).

Единственное НО - яндекс долго не хотел брать к себе - пришлось платону писать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий