Рерайт бесплатно

1 23
R
На сайте с 17.10.2008
74
SKE:

форум садистов.. я уже привык на форумах ошибки в мессагах не проверять.. а тут каждую опечаточку заметят и обратят тебе во зло..

Никакого садизма, ничего личного, за опечатки никто никого здесь еще не казнил. А вот массовые ошибки ... Читаем правила форума, господа. Да и раздел, надо сказать, специфический. Ну как можно предлагать платные услуги и писать с ошибками, да еще и бравировать этим. :)

Из темы удаляюсь, фонтан затыкаю, ибо, ибо ... Да бестолку всё.:D

Львович, не корысти ради, а токмо ...

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

имхами меряемся, милорды с миледями?)))

SKE, это правда. Тут все садюги со стажем. А кто помельче - те просто садюжки.

Флуд, однако. Сорри...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
NewAquarel:
Некомпетентен - это когда в вопросе не разбирается. Тут это слово немного не подходит :) А по скольку это БЕСПЛАТНО то я оставила за собой право выбора делать либо нет.

Разве? Проверьте личку за то время.

Там ясно написано, что вот вам для работы это. И просьба сказать цену, что бы дальше работать уже с оплатой. Я так понял, что сделанная работа была бы больше не халявой, а тестовым заданием. Ну а раз написали, что работу взяла, а потом выясняется, что вы просто забили то тут на лицо и некомпетентность и безответственность.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий