Рерайт бесплатно

123
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

NewAquarel, а может, вам просто ссылки на свои работы дать? Работа говорит сама за себя и лучше иллюстрирует качество, чем любой, даже самый восторженный, отзыв.

Например, сайт в подписи сами наполняете?

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
[Удален]

В основном да. Новости только копипастю. а остальное мое

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
NewAquarel:
В основном да. Новости только копипастю. а остальное мое

Ну вот и напишите: качество работы можете оценить по таким-то материалам (и ссылочку) ;)

Успехов!

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
NewAquarel:
Взяла тему Delo. ImPER@ToR, отправляйте 1 текст. выполню.

Безответственное отношение. Уже долгое время всё тянет.

Вообщем данный работник некомпетентен.

[Удален]

Некомпетентен - это когда в вопросе не разбирается. Тут это слово немного не подходит :) А по скольку это БЕСПЛАТНО то я оставила за собой право выбора делать либо нет. Мне вот постом выше посоветовали раз у меня есть портфолио, то предлагать его вместо отзывов за бесплатную работу. И я решила послушать дельный совет :)

Портфолио

R
На сайте с 17.10.2008
74
jarstyle:
Грамматических и стилистических ошибок не замечено.

Какой объективный отзыв.🙄

Ну да, я тоже в упор не вижу ошибок вот в этом сообщении:

NewAquarel:
Некомпетентен - это когда в вопросе не разбирается. Тут это слово немного не подходит Мне вот постом выше посоветовали раз у меня есть портфолио, то предлагать его вместо отзывов за бесплатную работу. И я решила послушать дельный совет :)

NewAquarel, при всей моей нелюбви к халявщикам, обещали - выполняйте. Или не обещайте.

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

raminas, ну передумать то можно. имхо. только передумать надо быстро и обязательно сообщить заказчику, чтобы человек время не терял.

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
[Удален]

не знаю как можно рассчитывать на халяву. халява, она и в Африке халява. Не считаю, что кого-то подвела :) у нас наверное разные взгляды на "бесплатно"

я хотела больше для себя узнать комментарии чем потом на них ссылаться

NewAquarel добавил 31.07.2009 в 21:59

raminas:
Какой объективный отзыв.🙄

тем более за такие отзывы. Работа была сделана в течении двадцати минут на "отлично!". А заслужила только на "без ошибок" в каменте :D
R
На сайте с 17.10.2008
74
NewAquarel:
не знаю как можно рассчитывать на халяву. халява, она и в Африке халява. Не считаю, что кого-то подвела :)

Ну-ну ...

NewAquarel:
у нас наверное разные взгляды на "бесплатно"

Несомненно, только не на "бесплатно", а вообще, на работу.

NewAquarel:
я хотела больше для себя узнать комментарии чем потом на них ссылаться

Что-что, простите? Это у вас авторский стиль такой?:D

SKE:
только передумать надо быстро и обязательно сообщить заказчику, чтобы человек время не терял.

Моя имха согласна с вашей, но идет несколько дальше. Она не дает согласия не подумав. :)

Может, конечно, уклончиво сказать "постараюсь". ;) Женская имха, чего с нее возьмешь.:D

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE
raminas:

Моя имха согласна с вашей, но идет несколько дальше. Она не дает согласия не подумав. :)
Может, конечно, уклончиво сказать "постараюсь". ;) Женская имха, чего с нее возьмешь.:D

тут скорее сказывается неопытность ТС. Она пошла на поводу основной массы авторов. Решила за отзывы работать, а потом ей сказали, что можно и проще. и сразу все забыто :) так что.. я все-таки осмеливаюсь настаивать на том, что автор только отнял время у заказчика и более ни в чем не повинен.

форум садистов.. я уже привык на форумах ошибки в мессагах не проверять.. а тут каждую опечаточку заметят и обратят тебе во зло..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий