Восстановление позиций.

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122
706

Два апа назад сайт вытащил из бана. До этого имел с яши хороший трафик и по основным своим запросам сидел плотно в 10-ке. Сейчас большая часть сайта попала в индекс, но прежних позиций нету даже рядом ) В панеле вебмастера "позиции" стоят последним числом, когда вылетел из индекса.

А теперь уважаемые знатоки вопрос - Вообще позиции восстанавливаются? А течении какого времени?

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
[Удален]

А ссылки до бана покупались? Если они все были естественными, то могли снять за время бана. Если сайт в ТОПе держался только за счет внутренних факторов, то тут тоже варианты: сейчас новый алгоритм Яндекса. Не факт что, даже если бы сайт не забанили, он бы при нынешнем алгоритме был в ТОПе.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
vakuum:
Два апа назад сайт вытащил из бана.

В чем провинился то?

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
seotube
На сайте с 26.04.2009
80
vakuum:
Два апа назад сайт вытащил из бана. До этого имел с яши хороший трафик и по основным своим запросам сидел плотно в 10-ке. Сейчас большая часть сайта попала в индекс, но прежних позиций нету даже рядом ) В панеле вебмастера "позиции" стоят последним числом, когда вылетел из индекса.

А теперь уважаемые знатоки вопрос - Вообще позиции восстанавливаются? А течении какого времени?

месяц, + активно sape использовали

[Удален]

Вопрос лишь в том, есть ли влияние возраста ссылки на выдачу, как некоего😂 дополнительного учитываемого фактора...

alegra:
Если сайт в ТОПе держался только за счет внутренних факторов, то тут тоже варианты: сейчас новый алгоритм Яндекса. Не факт что, даже если бы сайт не забанили, он бы при нынешнем алгоритме был в ТОПе.

Ничего страшного с "нынешним" алгоримом по внутренним факторам не заметил. Поделитесь пожалуйста наблюдениями, почему так полагаете...

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122
Дрозофила:
В чем провинился то?

Ничем )) Контент уникальный, держался уверенно в топе даже без покупных ссылок. Яндекс просто взял и выплюнул. Наверно многие знают, как это бывает :)

vakuum добавил 11.07.2009 в 11:29

alegra:
А ссылки до бана покупались? Если они все были естественными, то могли снять за время бана. Если сайт в ТОПе держался только за счет внутренних факторов, то тут тоже варианты: сейчас новый алгоритм Яндекса. Не факт что, даже если бы сайт не забанили, он бы при нынешнем алгоритме был в ТОПе.

Вылет сайта ~ совпал с началом покупки ссылок, но на тот момент их было куплено порядка 20. Не думаю что за 20 ссылок Яндекс банит сайты.

Тематика не сильно конкурентная, как я написал выше, прекрастно себя чувствовал.

Я немогу понять, почему не обновляются "поисковые запросы" в панели вебмастера?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий