новости на ваш сайт

12
ЗВ
На сайте с 16.07.2008
13

--------------

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

1. Я тоже гражданин Украины, но тем не менее, на мой взгляд, правильно пишется "чорна", а не "чорная". Учи язык!

2. Владислав, не вы первый, не вы последний, тут были и не такие как вы, и с другими проблемами. Докажите - лично я дам вам работу. А если нет, то можете идти одной дорогой с прочими "пострадавшими", "обделенными", "нищими".

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
ЗВ
На сайте с 16.07.2008
13
Sentro:
1. Я тоже гражданин Украины, но тем не менее, на мой взгляд, правильно пишется "чорна", а не "чорная". Учи язык!

2. Владислав, не вы первый, не вы последний, тут были и не такие как вы, и с другими проблемами. Докажите - лично я дам вам работу. А если нет, то можете идти одной дорогой с прочими "пострадавшими", "обделенными", "нищими".

1. Молодец, флаг тебе в руки.

2. Ничего я не буду вам доказывать, я луче сделаю как вы писали: "можете идти одной дорогой с прочими "пострадавшими", "обделенными", "нищими"", пусть даже щитают что я соврал, мне все равно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий