новости на ваш сайт

12
ЗВ
На сайте с 16.07.2008
13
995

Привет участникам forum.searchengines.ru

Мои предложение:

10 новостей в день: $0.2 за новость!

20 и больше новостей в день: $0.15 за новость!

Буду постить на форумах с регистрацией $0.1 за сообщение, скрытая реклама.

Также берусь за "чорную" работу, то есть наполнение форума, комментарии и прочее. Имею большой опыт с PHP-Fusion, умею работать в фотошопе. Есть очень много свободного времени, работать могу максимум по 10 часов в день!

Тематика: компьютерные технологии, игры, новинки телефонов, и много другого.

Условия сотрудничества:

1. Выплата проводится каждый день

2. Новости размещаются на сайт.

3. Новость публикуется с указанием источника.

- email: vlad_master2010@mail.ru

[Удален]
Завирин Владислав:
3. Новость публикуется с указанием источника.

Т.е. как я понял вы предлагаете копипаст по

Завирин Владислав:
$0.4 за новость

Вам не кажется, что это абсурд???

ЗВ
На сайте с 16.07.2008
13
L-servis:
Т.е. как я понял вы предлагаете копипаст по

Вам не кажется, что это абсурд???

Кажется и по этому снижаю цену:

10 новостей в день: $0.2 за новость!

20 и больше новостей в день: $0.15 за новость!

Также берусь за "чорную" работу, то есть наполнение форума, комментарии и прочее. Есть очень много свободного времени, работать могу максимум по 10 часов в день!

[Удален]

Вообще пошел неадекват 😂

Т.е. по вашим новым ценам получается, что при крупных, оптовых заказах платить за отдельную новость придется больше, чем при заказах до 10 новостей, поправтесь пожалуйста.

10 новостей в день: $0.1 за новость!

20 и больше новостей в день: $0.2 за новость!

А вообще копипаст на форме запрещен, да и не думаю, что услуга будет пользовать спросом, лучше займитесь рерайтом ;)

ЗВ
На сайте с 16.07.2008
13
L-servis:
Вообще пошел неадекват 😂

Т.е. по вашим новым ценам получается, что при крупных, оптовых заказах платить за отдельную новость придется больше, чем при заказах до 10 новостей, поправтесь пожалуйста.

А вообще копипаст на форме запрещен, да и не думаю, что услуга будет пользовать спросом, лучше займитесь рерайтом ;)

Спасибо поправил, проста я новичок в этом деле. Хотя уже немного занимался. Есть парочка сайтов, много сижу на форумах.

Завирин Владислав добавил 10.07.2009 в 20:19

Делаем заказы!!!

Завирин Владислав добавил 11.07.2009 в 11:47

Так же регистрирую в соц. сетях аккаунты за 15 wmz.

P.S Вот сам список сетей! http://ssubmitter.com/sociallist.pdf

ЗВ
На сайте с 16.07.2008
13

Готов взять даже очень страшную работу!

[Удален]

хм, если вам действительно нужна помощь, то пишите модераторам, предоставляйте доказательства, они сделают тему и люди добрые помогут с форума.

ну а если врёте то БОГ вам судья

ЗВ
На сайте с 16.07.2008
13

--------------

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

Честно говоря занимаемся наполнением форумов больше года, и я не посмел бы назвать эту работу "чОрной". На мой взгляд, копипаст - ваше все. С таким уровнем речи и восприятия данного вам задания вы далеко не уйдете.

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
ЗВ
На сайте с 16.07.2008
13

--------------

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Sentro, человеку 16 лет, до этого, судя по гуглу, активная история игры в контру...

Завирин Владислав, Вы бы написали, что за диагноз у отца, плюс прикрепили бы ксерокопию с мед. подтверждением, отправьте Одминам (читай модераторы) всё это и попросите прилепить тему в курилке или другом месте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий