редирект с домена в бане

T1
На сайте с 02.02.2007
31
406

Всем добрый вечер.

Подскажите, пожалуйста, может ли на сайт негативно повлиять редирект с забаненного домена?

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
Ty1er:
Всем добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, может ли на сайт негативно повлиять редирект с забаненного домена?

Нет. Внешние факторы не влияют, только в исключительных случаях и для молодых сайтов.

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
T1
На сайте с 02.02.2007
31
Илья Московский:
Нет. Внешние факторы не влияют, только в исключительных случаях и для молодых сайтов.

Сайт молодой.

Расскажу поподробнее:

Месяц назад я купил домен, начал продвигать сайт. До конца месяца сайт не проиндексировался яндексом (с гуглом все нормально), написал в сапорт яндекса - пока тишина (по опыту общения с ними, знаю, что ждать надо минимум 2 недели).

Попутно начал разбираться в причинах и обнаружил, что у домена до меня были другие владельцы (при регистрации я об этом не подумал :)). Пришел к выводу, что домен в бане. Т.к. ждать ответа от яндекса времени нет, зарегистрировал новый домен и хочу сделать редирект с забаненного домена на него.

Вот и опасаюсь будет какой-то вред от этого или нет?

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32

не будет. Мне обычно в течении 2 рабочих дней отвечают. Домен запрещен к индексации? Как вы определили что он в бане?

T1
На сайте с 02.02.2007
31
Илья Московский:
не будет. Мне обычно в течении 2 рабочих дней отвечают. Домен запрещен к индексации? Как вы определили что он в бане?

Я это предположил, т.к. сайт не индексируется уже месяц (причем только яндексом). В то время как другие мои сайты попадают в индекс за 1-2 неделю.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Сайт в студию или личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий