Сыграем? ;) (немного позитива)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Klopopryg:
Я иго продаю!

почем?

в личку напиши параметры и ценгу)

Sveta For
На сайте с 09.02.2009
27

Klopopryg, всё бы Вам подвохи искать. Нормальный у меня комп. Новенький и быстрый. А 5-ыми Героями Вы меня не впечатлили, уж простите. Нет, я не спорю, наверное, это круто, но последние игрушки, в которые я играла - "Супер Марио" и "Танчики". Представляете, как от жизни отстала? :) "Косынка" и "Паук" ведь не в счёт? ;)

Кстати, мужчины себя сами с гордостью мужиками называют. А бабой себя не каждая дама назовёт.

Ctulhu, я не обиделась. Я на Вас с высоты в 11 метров гляжу :)

Пишу тексты (/ru/forum/315245) для людей и поисковиков. Цена вопроса - 7 Wmz/1000. Возможны скидки! svetafor07@gmail.com "Если у вас есть кошка, то вы возвращаетесь не в дом, а домой (http://cat-world.ru)" (Пэм Браун)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Sveta For:
Klopopryg, всё бы Вам подвохи искать. Нормальный у меня комп. Новенький и быстрый.

Меня просто удивило, что с 3-ей попытки смогли... крайне странно, люди долго тренеруются, чтобы на 10 метров прыгнуть

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Sveta For
На сайте с 09.02.2009
27

Klopopryg, я написала "с 3-ей или 4-ой". Я не считала, но точно не больше. На упорные "тренировки" мне бы времени жалко было, чесслово! Не забывайте, что в каждой игре по 3 прыжка. Суть я уловила. Да, возможно, ещё и подфартило слегка - кто ж спорит? Но важен ведь результат ;)

lurden
На сайте с 22.01.2009
18

теперь пиво можно пойти попить)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий