- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Hello all!
Есть интернет магазин (сша), основная аудитория из фругла, из гугла совсем не много ( из шопинг резалта )
По ключевикам раскрутьть сайт наверное нереально ( очень много затрат, и монстров типа амазона и бай.ком обойти нереально )
ВОПРОСЫ.......
1. кто как думает.... какое самое эффективное продвижение в данном случае...? советы? может быть предложения?
2. ФРУГЛ, может у кого есть идеи от чего зависит его выдача, половина итемов на первой странице, половина далеко!
3. что из FREE можно еще юзать для целевого трафика....? ( варианты типа фругла ?)
монстров типа амазона и бай.ком обойти нереально
А что, монстры типа Амазона стали продвигать свои внутренние каким-то образом? Они в поиске вылазят, в основном, за счёт внутренней перелинковки. Поэтому, нужно смотреть, что вы продвигаете и сколько у вас товаров и от этого уже плясать. Да и тематику сайта не мешало бы написать. Из бесплатного, можно в Гугл локал и Яху локал поднять себя, но опять же я ведь не знаю что у вас за магазин. Кстати, и в Гугл локал и в Яху локал занять верхние позиции не тяжело, но надо знать как.
по опыту: фругл не берет сайты партнерок. Если даже и удастся зарегить сайт и он попадет в выдачу фругла- забанят потом через пару месяцев.
На выдачу влияют отзывы, на основе которых строится рейтинг.
А что, монстры типа Амазона стали продвигать свои внутренние каким-то образом? Они в поиске вылазят, в основном, за счёт внутренней перелинковки. Поэтому, нужно смотреть, что вы продвигаете и сколько у вас товаров и от этого уже плясать. Да и тематику сайта не мешало бы написать. Из бесплатного, можно в Гугл локал и Яху локал поднять себя, но опять же я ведь не знаю что у вас за магазин. Кстати, и в Гугл локал и в Яху локал занять верхние позиции не тяжело, но надо знать как.
тематика - электроника!!
по поводу гугл локал.... имеется ввиду простая выдача гугла?
ссылку если можно на выдачу по любому запросу!
... но надо знать как - хотелось бы хоть в 2-х словах узнать)
Sleep.ua добавил 13.07.2009 в 12:24
по опыту: фругл не берет сайты партнерок. Если даже и удастся зарегить сайт и он попадет в выдачу фругла- забанят потом через пару месяцев.
На выдачу влияют отзывы, на основе которых строится рейтинг.
про партнерки - дело ясное!
по поводу "На выдачу влияют отзывы" - дело темное!
почему сайты без отзывов часто стоят выше других.....
ведь не обязательно 1 место бай.ком, 2е амазон и т.д. - у них отзывы зашкаливают!
пример: у меня отзывов "мало" я выгружаю фид на 3000 товаров например.....
из них "кликабельны" 100-150 :(
попробую так:
есть интернет магазин с недорогим и нужным товаром.....
как и где его рекламировать ? как увеличить продажи ?
может кто-то работает с США магазинами ? :)
попробую так:
есть интернет магазин с недорогим и нужным товаром.....
как и где его рекламировать ? как увеличить продажи ?
может кто-то работает с США магазинами ? :)
Впринципе тоже интересует эта тема, с удовольствием почитал бы ответы на выше поставленные вопросы.
Присоединяюся, тоже интересуют бесплатные аналоги froogle. Пробовал платные, но это не выгодно в случае партнерских магазинов.
а какие именно платные пробовали ? какой трафик с них ? оплата пер.клик ?
мне нужна целевая аудитория, мне нужны продажи ! -)
есть смысл роскручивать низкочастотники в гугле ? какие сервисы ЮЗАТЬ ?
потому как сейчас все что есть ето фругл, и то не все товары занимают нормальные позиции! :(
а какие именно платные пробовали ? какой трафик с них ? оплата пер.клик ?
Yahoo Market большей частью, клик - 0.5-1$ где-то, траф хороший (за сутки 100$ съедал только так). Еще: bizrate, shopping.com, pricegrabber.
есть смысл роскручивать низкочастотники в гугле ?
есть, оптимизируйте страницы по НЧ, можно прикупить ссылок немного по ним (например, на xap.ru).
Это прекрасно... А вернулось то сколько? Хотябы процентуально... И вернулось ли вообще?