- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тестовый период по большому счету нужен 1.5-2месяца чтобы узнать как себя ведет хостер и сервер хостера в разных ситуациях.а за 3 дня можно проверить только скорость.имхо
нужен только манибэк
и будет человек по 2 месяца вечно по тестам прыгать и не платить :(, а эти два месяца нужно оправдывать(финансы).
Snapius, именно об этом я Вам и писала :)
Если есть возможность, то делайте не задумываясь (об окупаемости, например), если нет, то нет.
Нужен обязательно, сам когда выбирал хостинг, остался на том, который смог потестить.
Ситуёвина понятна :), всем огромное спасибо.
..................................................................................
Значит сделаем Тестовый тариф на 5 дней :)
Вообще не понимаю зачем этот тест нужен. Есть же манибек 5, 7, 10, 15, 30 дней... У кого как. Не нравится, забрал деньги и ушел дальше
Вообще не понимаю зачем этот тест нужен. Есть же манибек 5, 7, 10, 15, 30 дней... У кого как. Не нравится, забрал деньги и ушел дальше
если говорить по поводу манибека, то есть некоторые темы в которых написано, что некоторые хостеры нехотя отдают деньги.
- ну вот у нас например есть технически сложный "Java-хостинг" и клиент не всегда заранее знает на каком из тарифов его приложения заработают, так как на разных тарифах разные ограничения, разные лимиты на ресурсы, в связи с чем выбор тарифа представляет некоторые трудности - тестовый хостинг помогает людям понять чего они хотят, разобраться с возможностями, настройками. Не думаю что на этом надо экономить, хотя конечно именно на этом этапе с клиентом больше всего "возни" - а как это? а почему не заработало? а куда прописать то?
У нас тестовый период 20 дней . Когда клиент убедится в качестве предоставляемых услуг он оплачивает .Поэтому я считаю что он необходим для сомневающихся личностей.
У нас тестовый период 20 дней . Когда клиент убедится в качестве предоставляемых услуг он оплачивает .Поэтому я считаю что он необходим для сомневающихся личностей.
После Вашего поста пойдет завуалированная реклама(типа кто больше даст теста :) )
После Вашего поста пойдет завуалированная реклама(типа кто больше даст теста :) )
Я вроде никого не наталкивал на это.. а вот вы :))