- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ошибки поправьте.
С ценой понятно.
База на 10000 для фамилий, конечно, капля в море. Моей фамилии там не оказалось. Смысл такого сервиса на платной основе, как раз, анализ НЕ популярных, а редких фамилий. Вот тогда он будет действительно уникальным. А так, высокого конверта даже на ультра тематическом сайте вряд ли дождешься. Но попробовать можно (есть хорошо посещаемый сайт по теме имен).
Тут еще один Ваш "косяк" обнаружился. Вы вообще тестировали свой сайт с фамилиями в системном браузере, которым пользуются 85-90% обычных юзеров? Похоже, что нет. Так вот откройте сайт в IE или его надстройках, попробуйте ввести фамилию и получить результат...
Тесты как и у TakeTest! Про какой конверт может идти речь?
Получается, что при анализе фамилии происходит прямой обман пользователей? На сайте указано, что "Стоимость результатов 10руб" А на самом деле 10$?
Получается, что при анализе фамилии происходит прямой обман пользователей?
А вы еще к этому не привыкли? :)
Чащу заходите в этот раздел, тут такого более чем хватает. Уже пора что-то новое... и честное
Получается, что при анализе фамилии происходит прямой обман пользователей? На сайте указано, что "Стоимость результатов 10руб" А на самом деле 10$?
ещё и фамилии моей там тоже нет, я морально убит т.к. моя фамилия не популярна, мой адвокат этого так не оставит
Товарищи не флудите плз в теме . Лучше бы конверт заценили
Трабла с кросброузерностью действительно имеет место , образовалась она недавно, фиксим уже
А вы еще к этому не привыкли?
Чащу заходите в этот раздел, тут такого более чем хватает. Уже пора что-то новое... и честное
Обычно пытаются схитрить, например пишут, что стоимость 10 руб. в сутки, а доступ предоставляется на 30 дней, или еще что нибудь в этом духе. Но вот так, на прямую обманывать... За державу обидно))
идея с фамилиями интересная) думаю стоит попробовать
В принципе интересно, есть пара сайтов, которые будут тематическими, но.. подожду пока кто-нибудь отпишется о результатах вначале..