- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все понятно, тема думаю закрыта , выводы делайте сами
А какие выводы делать мне, когда с у меня с баланса "к выплате" перед самой выплатой за прошлую неделю исчезли более 9 баксов (было более 75, сейчас 66)? А на странице с выплатами небольшая сумма, выплаченная за первую неделю вообще ушла в минус (т.е. с меня все сняли и я же еще и должна осталась - бред какой-то!)?
То, что вы нагло дурите пользователей с "историей" фамилий (видела результат вашего "исследования") - это на вашей совести, так теперь очередь устроить махинации с доходами партнера?
В другой аналогичной тестовой партнерке, где я участвую и где у меня гораздо большие суммы доходов, за несколько месяцев с меня ни копейки не сняли! Не удивительно, потому что никакого фрода с моего трафика быть не может (чистый поисковый тематический трафик с сайтов)!
P.S. Сейчас посмотрела историю операций в Кипере и сравнила со статой выплат в аккаунте, оказывается ВСЕ выплаты в аккаунте (и выплаченные, и ожидающая) сокращены на 9.30-9.45 баксов! Очень интересная история...
тоже заметил, вчера у меня к выплате было 128$ сегодня уже 101$ А говорилось что фрода не более 10%
Тоже сняли чутка :)
Выплаты все сделаны за прошлую неделю всем партнерам
Фрод к сожалению существует, будем возвращать что вернется с билинга на след неделе
Мы рады что с нами работают все больше и больше адвертов, спасибо за доверие!
А какие выводы делать мне, когда с у меня с баланса "к выплате" перед самой выплатой за прошлую неделю исчезли более 9 баксов (было более 75, сейчас 66)? А на странице с выплатами небольшая сумма, выплаченная за первую неделю вообще ушла в минус (т.е. с меня все сняли и я же еще и должна осталась - бред какой-то!)?
В другой аналогичной тестовой партнерке, где я участвую и где у меня гораздо большие суммы доходов, за несколько месяцев с меня ни копейки не сняли! Не удивительно, потому что никакого фрода с моего трафика быть не может (чистый поисковый тематический трафик с сайтов)!
P.S. Сейчас посмотрела историю операций в Кипере и сравнила со статой выплат в аккаунте, оказывается ВСЕ выплаты в аккаунте (и выплаченные, и ожидающая) сокращены на 9.30-9.45 баксов! Очень интересная история...
С финансовыми вопросами и фродом в Аське разобрались.
Если пример результата вашего анализа фамилии, доступный через поисковую систему, это был тест, как мне любезно объяснила техподдержка, приношу извинения, что плохо про вас подумала.
Было бы хорошо если бы люди старались разобраться в вещах хоть немного , а только потом поливать утверждать заведомо неверные вещи да еще и в паблике
WowPartners добавил 31.07.2009 в 17:42
Хочу отметить что средний конверт в последние дни только улучшился
Спешите снять сливки с Тайны фамилии WOWNAME.RU
Наблюдается уменьшение конверта довольно таки заметное,из-за требования биллинга изменить страницу оплаты.
Мы сейчас решаем этот вопрос и конверт обязательно вернется и БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
Срок решения 1 сутки , будет сделана компенсация всем адвертам кто пострадал от падения конверта.
Адверты могут также снять свой трафик на на время, а потом вернуться и получить супер-конверт лучше прежнего!
Но напоминаю, конверт есть и в среднем по нише неплохой, но просто он ухудшился от прежних показателей
У меня сегодня вообще 0 смс, когда обычно 40. Что за фигня у вас там?
По компенсациям:
WowPartners (11:06:52 2/08/2009)
вобще конерт есть но просто уменьшился
grered (11:10:03 2/08/2009)
по компенсации как она будет начисляться?
WowPartners (11:10:33 2/08/2009)
процент поднимем просто
Это новость с главной страници партнерки:
сутки , будет сделана компенсация всем адвертам кто пострадал от падения конверта. Адверты могут также снять свой трафик на сутки, а потом вернуться и получить супер-конверт лучше прежнего!
Посмотрим что будет завтра.