WowPartners.RU - Спешите снять сливки, бомбовый конверт на тестах и фамилиях

[Удален]
sa2nt мы действительно заплатили за то, чтобы наши новости были опубликованы на всех форумах,

Все понятно, тема думаю закрыта , выводы делайте сами

_
На сайте с 18.11.2006
104

А какие выводы делать мне, когда с у меня с баланса "к выплате" перед самой выплатой за прошлую неделю исчезли более 9 баксов (было более 75, сейчас 66)? А на странице с выплатами небольшая сумма, выплаченная за первую неделю вообще ушла в минус (т.е. с меня все сняли и я же еще и должна осталась - бред какой-то!)?

То, что вы нагло дурите пользователей с "историей" фамилий (видела результат вашего "исследования") - это на вашей совести, так теперь очередь устроить махинации с доходами партнера?

В другой аналогичной тестовой партнерке, где я участвую и где у меня гораздо большие суммы доходов, за несколько месяцев с меня ни копейки не сняли! Не удивительно, потому что никакого фрода с моего трафика быть не может (чистый поисковый тематический трафик с сайтов)!

P.S. Сейчас посмотрела историю операций в Кипере и сравнила со статой выплат в аккаунте, оказывается ВСЕ выплаты в аккаунте (и выплаченные, и ожидающая) сокращены на 9.30-9.45 баксов! Очень интересная история...

B
На сайте с 11.05.2009
14

тоже заметил, вчера у меня к выплате было 128$ сегодня уже 101$ А говорилось что фрода не более 10%

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Тоже сняли чутка :)

[Удален]

Выплаты все сделаны за прошлую неделю всем партнерам

Фрод к сожалению существует, будем возвращать что вернется с билинга на след неделе

Мы рады что с нами работают все больше и больше адвертов, спасибо за доверие!

_
На сайте с 18.11.2006
104
_YU_:
А какие выводы делать мне, когда с у меня с баланса "к выплате" перед самой выплатой за прошлую неделю исчезли более 9 баксов (было более 75, сейчас 66)? А на странице с выплатами небольшая сумма, выплаченная за первую неделю вообще ушла в минус (т.е. с меня все сняли и я же еще и должна осталась - бред какой-то!)?

В другой аналогичной тестовой партнерке, где я участвую и где у меня гораздо большие суммы доходов, за несколько месяцев с меня ни копейки не сняли! Не удивительно, потому что никакого фрода с моего трафика быть не может (чистый поисковый тематический трафик с сайтов)!

P.S. Сейчас посмотрела историю операций в Кипере и сравнила со статой выплат в аккаунте, оказывается ВСЕ выплаты в аккаунте (и выплаченные, и ожидающая) сокращены на 9.30-9.45 баксов! Очень интересная история...

С финансовыми вопросами и фродом в Аське разобрались.

Если пример результата вашего анализа фамилии, доступный через поисковую систему, это был тест, как мне любезно объяснила техподдержка, приношу извинения, что плохо про вас подумала.

[Удален]

Было бы хорошо если бы люди старались разобраться в вещах хоть немного , а только потом поливать утверждать заведомо неверные вещи да еще и в паблике

WowPartners добавил 31.07.2009 в 17:42

Хочу отметить что средний конверт в последние дни только улучшился

Спешите снять сливки с Тайны фамилии WOWNAME.RU

[Удален]

Наблюдается уменьшение конверта довольно таки заметное,из-за требования биллинга изменить страницу оплаты.

Мы сейчас решаем этот вопрос и конверт обязательно вернется и БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!

Срок решения 1 сутки , будет сделана компенсация всем адвертам кто пострадал от падения конверта.

Адверты могут также снять свой трафик на на время, а потом вернуться и получить супер-конверт лучше прежнего!

Но напоминаю, конверт есть и в среднем по нише неплохой, но просто он ухудшился от прежних показателей

kagux
На сайте с 08.10.2006
44

У меня сегодня вообще 0 смс, когда обычно 40. Что за фигня у вас там?

B
На сайте с 11.05.2009
14

По компенсациям:

WowPartners (11:06:52 2/08/2009)
вобще конерт есть но просто уменьшился

grered (11:10:03 2/08/2009)
по компенсации как она будет начисляться?

WowPartners (11:10:33 2/08/2009)
процент поднимем просто

Это новость с главной страници партнерки:

Наблюдается уменьшение конверта довольно таки заметное,из-за требования биллинга изменить страницу оплаты. Мы сейчас решаем этот вопрос и конверт обязательно вернется и БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Срок решения 1
сутки , будет сделана компенсация всем адвертам кто пострадал от падения конверта. Адверты могут также снять свой трафик на сутки, а потом вернуться и получить супер-конверт лучше прежнего!

Посмотрим что будет завтра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий