- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тут не собираюсь представлять работы по унику. Дело в другом.
При моем логическом совете создавать только уникальные новости и писать уникальные статьи на портал, директор сказал - ок, а через неделю потребовал оценить работу наших писак. То есть, если мы создаем уникальный контент, то покажи где польза сайту от этого!..
я объясняю, что сайт будет лучше индексироваться и тп.. Они попросили показать!
ну вот и как мне теперь показать, что выкладывать уникальный контент это правильно и нужно!
ну вот и как мне теперь показать, что выкладывать уникальный контент это правильно и нужно!
Да все просто - найдите правила Яндекса где упоминается о запрете брать чужой контент, о том что забирая чужой контент, забирающий обязан указать источник, а это помогает лишь источнику в продвижении.
Покажите все темы про склейку с сео-форумов и потом спросите у своего начальника,ч то ему нужнее чтобы были те красивые новости, которые ему понравились на других сайтах или то чтобы клиенты могли найти их сайт через поисковую систему??
Это все слова. которые я не раз говорю. Им нужны цифры там.. еще что-то.
короче данные статистические. На источник мы ставим ссылку. Но там другое в голове сидит у человека. Вот покажи что мы не просто так это делаем и все.!
я объясняю, что сайт будет лучше индексироваться и тп.. Они попросили показать!
Пройдитесь по форуму, найдите побольше тем, где говорится что за неуникальный контент могут забанить и делов то. :D
Действительно, если не получается объяснить пользу от уникального контента, то объясните вред от неуникального.
amigo777, ты оптимизатор? Если "да", тогда почему не можешь доказать тупому шефу элементарщину? Если "нет", забей и поставь неуник.
Они попросили показать!
А показать не судьба? Учу:
Берётся копируется строчка с какого-нибудь новостного сайта, вставляется строчка в поиск. Например, так. Говоришь, что видишь, шеф, сайт источник на первом месте, а все сайты с копированным контентом ниже, даже скрыты:
Из результатов поиска исключены слишком похожие страницы. Показать все без исключения.
Вот нажимаешь на показ страничек без исключения и говоришь, что типа вот сколько сайтов с копированным контентом. Но они ниже ранжируются, они исключены из результатов, т.к. они дублируют контент и эти сайты скоро забанят. Также скажи, что их сайт, если будет использовать неуник тоже будет забанён.
Действительно, если не получается объяснить пользу от уникального контента, то объясните вред от неуникального.
Покажите места вашего сайта в выдаче в данный момент по разным запросам. А потом смените несколько страниц для примера копиями с чужих сайтов примерно в тему. Результат покажите. И пусть сравнивают позиции при уникальном контенте и при копиях.
Потом все вернете. Так будет очень наглядно.
Забить на работу "на дядю" и делать свои проекты. Через неделю дядя прибежит и позовёт обратно. ;)
Сейчас покажу примеры:
1) Сайт с уникальным контентом: http://yandex.ru/yandsearch?text=tophotels.ru&pag=u&surl=tophotels.ru&d182cbc2a0d06c7cddce9de7b85611c6
2) Сайт с неуникальным контентом: http://yandex.ru/yandsearch?text=travelplanet.ru&pag=u&surl=travelplanet.ru&92aa33f0c15a72968837507b1e45bc2f
босу скажи. хочешь пример 1, плати бабло, хочешь пример 2 - не плати
Дай почитать книжки Ашманова, там очень доступно написано.
Дай почитать книжки Ашманова, там очень доступно написано.
Отличный совет!
+ 1
Вы еще придумайте как неуникальный контент быстро в уникальный переделывать, тогда и босс будет доволен и ваша работа быстрее пойдет.
автоматизируйте процесс. (по-возможности)