- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Darkboy
Что на высшем уровне? Что существенно отличает одного прогонщика от другого? Те же тучи слюнявых однотипных отзывов в ветке (большинство таких).
тем чем отличается один менеджер от другого, один программист от второго программиста и т.п.. Кому-то 200 у.е. платят, а комуто и 5000. А ведь и там и там программист.
Darkboy
Я не понимаю что заставляет людей оставлять отзывы вроде "все сделано на высшем уровне" когда заказывается простой прогон по известной базе. Конечно, некоторые из прогонщиков "люди с высшим образованием", грамотно оформляют свою услугу и добавляют фишку.
Да, некоторые просят отписаться. Но не просят отписаться положительно. А просто, написать как сделана работа. А что можно плохого написать? На ящик упало то количество писем что и обещано, в яндексе беки добавились. Позиции по нч выросли.
Darkboy
А что вы ожидаете он здесь отпишет? Что у него действительно много времени ушло на исправление фигурных скобочек на квадратные? Я ничего не придумываю и если с его стороны будут какие-то возражения я приведу тексты моих и его формул.
А что за данную услугу были взяты деньги? )) Да и на самом деле зацыкливаетесь на ерунде. Человек за 3 у.е. составил вам проект и прогнал. Или вы считаете что данная работа стоит меньше? Вы б лучше отписались бы влияние прогона на сайт - сколько писем упало на ящик, как повлияет на выдачу и т.п.
kalinoffski
Укажите примерный диапазон зарплат и менеджеров. А потом прогонщиков. И подумайте, в каком случае различия имеют больше значения. Та же зарплата может зависеть от множества факторов: регион, внешность, манеры, связи, ранговый потенциал... Если вы имеете ввиду профессиональные навыки, то как вы измеряете качество работы регистратора?
Это так же как прогон за отзыв. Не предполагается что отзыв будет неприменно положительным. Но разве найдется такая сволочь, которая, получив халяву, еще оставит и негативный отзыв?
Количество беков является сомнительным показателем качества работы регистратора.
Была необходимость составлять проект в данном случае? Почему Едем отказался от первоначально предложенных мною данных, несмотря на то, что составленный им проект почти не отличался, за исключением скобочек. Можно ведь предположить что сделал он это намеренно, дабы я заказал ему и составление проекта. Заметьте, он попросил меня не переделать формулы, а дать уже сгенерированные описания, возможно, полагая, что я поленюсь. После того как я их предоставил он и тут не угомонился, а решил получить "особый" отзыв, заметив что помудрил и много времени потратил на исправление.
kalinoffski
Это так же как прогон за отзыв. Не предполагается что отзыв будет неприменно положительным. Но разве найдется такая сволочь, которая, получив халяву, еще оставит и негативный отзыв?
Бесплатные прогоны для того делаются, чтобы оценить качество прогона, а не для того, чтобы получить халяву и оставить "жополизский" отзыв. Остальные заказчики уже смотрят на эти отзывы и думают заказывать или нет. Очень жаль, что многие на этом форуме думают так же как и вы, поэтому здесь огромное количество не объективных отзывов.
При чем тут я?
Как составляется объективный отзыв о прогоне? Пример такого отзыва можете показать? Например, тот же прогон Едема у вас за отзыв "сайт был прогнан, 1000 писем, спс ТС, ждем апов =)". Видимо, люди настолько устают от халявы, что уже ленятся даже оставить развернутый отзыв.
Devider добавил 10.07.2009 в 17:48
Кульбаши, раз уж вы "осмелились" отметиться в этой теме, да еще с такими резкими высказываниями в мой адрес, устрою вам небольшой "допрос". :)
Почему вы берете за прогон дороже чем Едем? Потому что ставите обратки или у вас база больше/качественнее? Или это профессиональный секрет, который вы не хотели бы раскрывать.
При чем тут я?
Вы написали: "Но разве найдется такая сволочь, которая, получив халяву, еще оставит и негативный отзыв?"
И я высказала свое мнение.
Почему вы берете за прогон дороже чем Едем? Потому что ставите обратки или у вас база больше/качественнее? Или это профессиональный секрет, который вы не хотели бы раскрывать.
1. Не собираюсь себя рекламить не в своей ветке.
2. Прогоны по каталогам - вчерашний день. Я сейчас занимаюсь немного другими прогонами.
Но вы рекламируете свою услугу во всех ветках в подписи.
А что мешает ответить на мои вопросы?
Так подкрепите его примерами адекватных на ваш вгляд отзывов.
я создал отдельный топик скорее ради собственного удовольствия
да уж... уже на сёрче топики ради удовольствия создают.
Надо отметить, что прогонщики - люди на форуме судя по репутации весьма могущественные. Это не дизайнер какой-нибудь или программист, которые получают пару плюсов в месяц за высказывания, помощь, работу. Репутация прогонщиков растет как грибы. А это, видимо, является одной из причин по которой о них не оставляют объективных отзывов.
Репутация просто цифры, которые ничего не показывают и ни на что не влияют.
надеюсь, это не с меня началось?
Так все говорят но в тайне дорожат своей репутацией и боятся минусов в репу, что может удерживать людей от резких высказываний в адрес хама или даже от объективных отзывов. С "репоголовыми" по-настоящему нянчатся, если они что-то спрашивают и не высмеивают за проявления глупости. Я уже не говорю об услугах за отзыв. Репутация в основе концепции сёрча. Просто с развитием попрошайничества, видимо, утратила свое былое значение.
А что мешает ответить на мои вопросы?
Не актуальность темы.
А что вы ожидаете он здесь отпишет? Что у него действительно много времени ушло на исправление фигурных скобочек на квадратные? Я ничего не придумываю и если с его стороны будут какие-то возражения я приведу тексты моих и его формул.
Я долго работал раньше с edemom, ни чего плохого о парне сказать не могу, а вот по поводу вашего поста....
1. Вы имеете полное право на свое мнение
2.Отзыв нужно было писать в его ветке
3. Если в стоимость работы не входил проект, то какие претензии? и скобочки Вы извините меня сами могли бы исправить, в блокноте такое исправление делается 10 сек
ИМХО