WordPress: создание сайтов,установка,различная помощь.

JL
На сайте с 10.07.2009
0
530

Здравствуйте. Я уже долгое время "вожусь" с WordPress и пришел к тому, что мои знания этого движка довольно обширные. Я предлагаю помощь практически во всех аспектах работы с WordPress по очень сладким ценам.

Спрашивайте, заказывайте.

Jabber: redhotberry@gmail.com (до конца месяца онлайн с 20:00)
Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
JackLondon:
по очень сладким ценам.

А подробнее о сладких ценах можно? Все таки правило-то обязывают...

AR
На сайте с 28.05.2006
86

Есть сайт на html нужно переверстать по WP. Сколько возьмёте?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

JackLondon, ускорить работу блога можете (без плагинов кеширования- уже стоят) и снижению нагрузки на сервер хостера?

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Дмитрий_К, я могу поколдовать с блогом :)

JL
На сайте с 10.07.2009
0

Подробнее о ценах - трудно. Ну, например, с html на WordPress от $5 в зависимости от того, сколько там должно быть функционала.

То же самое с нагрузками: очень многое зависит от того, что уже сделано, на каком хостинге стоит движок, какая нагрузка процессора разрешена хостером (или какой процессор, если это VDS, например), какая при этом посещаемость.Трудно так с ходу оценить: 5,10,15 долларов.

Единственное, что могу сказать, минимальная цена - $5.

Если что-то простое нужно сделать(настроить что-нибудь, или установить движок, или еще что), а у меня есть свободное время - то я и вовсе денег не возьму.

Поэтому лучше спрашивайте, пишите что нужно делать, а я буду озвучивать цену.

M
На сайте с 16.11.2008
45

Как с вами связаться ?

JL
На сайте с 10.07.2009
0

Jabber: redhotberry@gmail.com

Сегодня буду в 20:00 онлайн.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий