- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я неплохой менеджер и торговать могу Вас сама научить. Так что Ваши слова мимо кассы, как всегда.
Дело в том, что находясь вблизи к обьекту повышенного внимания, наверняка видишь другие пути заработка. Домены тут просто отдыхают..))
Ежели Вы такой офигенно зашибенный менеджер, коим себя презентуете, то почему Вы не хотите продать Ваши шедевры эндам, а пытаетесь их впарить реселлерам, парализуя ежедневными апами десятков своих тем работу целого раздела форума, который ни единой буквой не предназначен для торговли доменами?
Или для гениев разъяснения модераторов о том, что "один продавец = одна тема в разделе" не писаны?
Уже больше месяца прошло с тех пор, как Вы грозились завязать с продажей доменов и на всех своих экскрементальных ископаемых сделать проекты... Вероятно, у приличных менеджеров проблемы с ответственностью за слова.
Комментарии о заведомо некачественном товаре продавца на публичном форуме позволят избавить новичков от неудачных покупок, боитесь критики, т.к. Вам, как продавцу, прекрасно известны "достоинства" впариваемого - вон с форума и из инета.
Ежели Вы такой офигенно зашибенный менеджер, коим себя презентуете, то почему Вы не хотите продать Ваши шедевры эндам, а пытаетесь их впарить реселлерам, парализуя ежедневными апами десятков своих тем работу целого раздела форума, который ни единой буквой не предназначен для торговли доменами?
Или для гениев разъяснения модераторов о том, что "один продавец = одна тема в разделе" не писаны?
Уже больше месяца прошло с тех пор, как Вы грозились завязать с продажей доменов и на всех своих экскрементальных ископаемых сделать проекты... Вероятно, у приличных менеджеров проблемы с ответственностью за слова.
Комментарии о заведомо некачественном товаре продавца на публичном форуме позволят избавить новичков от неудачных покупок, боитесь критики, т.к. Вам, как продавцу, прекрасно известны "достоинства" впариваемого - вон с форума и из инета.
Шустрый малый.
Отвечу. я не апаю свои темы каждый день. Просто у меня доменов много и апаю я через неделю-две после предупреждения модератором. Есть вопросы по этому поводу- жми соответствующую кнопку, а не сверли умными словами присутствующим мозги.
Кого Вы с форума в последних строках выгоняете? Крыша поехала совсем или Вы купили форум?
Засланцам с ДФ а вообще не хотела отвечать, вы то там апаете раз в сутки... Так что идите и рулите на своем ресурсе.
Ну я поражаюсь тупизму.. из инета он прогнать человека захотел.. Кащенко по Вам плачет.
Все, кто тут писал не по делу- то есть не по продаже доменов, а флудил или наезжал- флудерасты. Я их буду называть так всегда и везде. Нет ни у кого такого права- гадить в топиках о продажах. И не будет никогда. А флудерасты останутся флудерастами и по жизни. Они будут гадить чужому под дверь на одной лестничной клетке только потому, что тот, чужой, живет не так как он.
Раз Вы такой умный, что же Вы домены свои продать до сих пор не можете? А, Magvay?
По поводу вашего примера вы с одной стороны правы, но нельзя забывать о бешеной конкуренции со стороны интернета.
Ситуация на данный момент в Сочи такая, что повешенное внимание только на пару - тройку лет из за слова СОЧИ но к доменной индустрии это ,моё мнение, не имеет никакого значения. Мне предлагали, так же здесь продавали интересные имена, но приставка сочи это узкоспециализированная тематика которая может быть раскручена человеком который живет на месте и может вкладывать в эту отрасль свои финансы, а комании которые развивают бизнес на территории предлагаемой Вами ,Красная поляна, много и они будут делать свои сайты даже с плохими названиями и ужасным дизайном, им по просту всеравно. Пример недавно зашел на сайт парк отеля находящегося на Красной полня номера от 6000 -12000, так сайт был похож на ГС со стороны.
Так что я Вам советую на будущее ориентир с приставками регионов или городов не брать безперспективно.
П.С. Я для своего проекта взял также как и Вы в зоне ком и ру, сам не заню зачем, у Вас Англ. слова, я Вам советую зону ком попытаться продать не здесь а на англю ресурсах, так как Вы правы земли в Красной поляне очень много и данный домен может заинтересовать зарубежных инвесторов, но не российских.
Ещё раз Извините что я так развёл полемику вашего топика о продаже.
Да я на Вас не сержусь..;)
Дело в том, что находясь вблизи к обьекту повышенного внимания, наверняка видишь другие пути заработка. Домены тут просто отдыхают..))
Не думаю, что Вам оттуда видней. Хотите ситуацию интересную расскажу? Вспомните 70-80 года, когда рыбой-минтаем кормили кошек и за рыбу ее не считали? А в это время в других странах ее продавали по очень дорогой цене, потому как минтай у них считался ценной промысловой рыбой, недоступной для промысла. Это я к тому, что заинтересованная в домене сторона может находиться как раз таки далеко от разворачивающихся событий. 😎
Спасибо! Я Вас поняла! У меня есть и транслитных имен несколько, но они не продаются и ждут выхода в свет РФ и других ГЗ. Там будет уже другой расклад. Спасибо еще раз!
Удачи в продаже.
П.С. Если что по сочинским доменам обращайтесь буду первым на рассмотрении в помощи покупке или продажи.
Спасибо, всегда рада сотрудничеству...Если что нужно по cms- говорите, поставлю быстро и много и всякие.
случайно обнаружил ваши посты по продлаже сочинских доменов, даже писал в них, сам правда забыл, я Вам хочу сказать в зоне инфо с такими именами они очень не плохи, но блин опять же под проекты, хотя названия очень уникальны, с удовльствием бы взял если бы были бы проекты под такие имена, а так думаю точно купять.
Ещё раз удачи в продаже !