Джумла. Не добавляется запись.

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
443

Доброй всем!

Проблема такая. Каталог на джумла 1.5.9. , компонент sobi.

Пользовался редактором TinyMCE 2.0, который не совсем нравился по своей функциональности. Нашёл человека, который посоветовал установить JoomlaFCK. Он поработал над кодом и привёл редактор к той функциональности, которая была мне нужна. Всё понравилось, но такой косяк произошёл: я не создавал запись что бы проверить работоспособность этого редактора, а возился с его функциональностью.

Теперь надо создавать запись, а она не создаётся. НИКАК! Пробовал уже и старым редактором, но та-же ерунда. Запись не производится. Всё вроде включено. Сам решить эту проблему не могу, а тот человек, который помогал мне с этим редактором уже не в сети. Кто поможет советом?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Zyklonss:
Доброй всем!
Проблема такая. Каталог на джумла 1.5.9. , компонент sobi.
Пользовался редактором TinyMCE 2.0, который не совсем нравился по своей функциональности. Нашёл человека, который посоветовал установить JoomlaFCK. Он поработал над кодом и привёл редактор к той функциональности, которая была мне нужна. Всё понравилось, но такой косяк произошёл: я не создавал запись что бы проверить работоспособность этого редактора, а возился с его функциональностью.
Теперь надо создавать запись, а она не создаётся. НИКАК! Пробовал уже и старым редактором, но та-же ерунда. Запись не производится. Всё вроде включено. Сам решить эту проблему не могу, а тот человек, который помогал мне с этим редактором уже не в сети. Кто поможет советом?

обычную статью можете создать?

1) Если в админке отключаете вообще wysiwyg редактор, тогда можете?

2) А просто отредактировать уже созданную запись в sobi можете?

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
arkadiy_a:
обычную статью можете создать?
1) Если в админке отключаете вообще wysiwyg редактор, тогда можете?
2) А просто отредактировать уже созданную запись в sobi можете?

1) Отключаю редакторы, делаю запись без редактора- без положительного результата.

2) Редактировать уже созданную запись могу.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Откатитесь назад к версии, которая без изменений этим горе-кодером. Как можно что-то другое посоветовать, когда заранее неизвестно, какие изменения он вносил в движок.

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
arkadiy_a:
Откатитесь назад к версии, которая без изменений этим горе-кодером. Как можно что-то другое посоветовать, когда заранее неизвестно, какие изменения он вносил в движок.

Да, Вы были правы, трабла была со стороны кодера. Поправил на следующий день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий