- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага, действительно сессия пар сек поднимается. Еще очень радует что ИП денамический, можно гугл парсить во много потоков без проксей каждые минут 5 передодключатся )
Обычно я тут http://ogo.in.ua узнаю все новости ОГО, там в приципе есть с кем пообщаться насчет проблем если таковые возникают
Странно вы тут про деревни рассуждаете. Вот я живу в 100 км от Питер, при некоторых измерениях эти 100км можно считать погрешностью,т.е я в Питере.
В Питере 10мбит почти у каждого, ибо стоит копейки. В моей же деревне 2мбита это "ого, круто". Стоит порядка 1000 руб. в месяц. И это при отдалённости в 100км от мегаполиса.
Уважаемые вебмастера, просим почитать наши новости, думаю вам понравится некоторые изменение.
/ru/forum/comment/5164565
Укртелеком дает 4 мбит почти по всей украине. Цена вроде 100 баксов. Сам я под Киевом юзаю за 140 грн\мес канал 1мб, не от Укртелекома
И для Украины 4 или 5 Мбит это предел, так как быстрее нету каналов в самых, не знаю как они точно называются, короче провайдеров 1 уровня за рубеж. В самой Украине интернет-сети построены на каналах 100 Мбит, UA-IX 100 мбит доступен любому жителю Киева гривен за 150 наверно, только он никому не нужен
UA-IX 100 мбит доступен любому жителю Киева гривен за 70 примерно
Голдентелеком дает хорошую скорость. цена адекватна и там далеко не 4-5 мбит, поверьте, а гараздо больше ;)
exe2 добавил 12.07.2009 в 19:08
PS у меня есть несколько знакомых из больших городов Украины - все жалуются на плату за трафик и на постоянные обрывы.
большие города это какие если не секрет?
плата за трафик? ...жесть)
постоянные обрывы? а им впадло позвонить провайдеру и разок дать прочухану? у меня лично никаких проблем с этим вообще нет, странно что у Вас ВСЕ они жалуются на это
Хотелось бы поделится после нововведении...
У нас не упал конверт, а наоборот :) а главное реальных девушек больше стало и начали дарить друг друга подарки, что говорит о том что датинг можно спасти и сохранить надолго :)
Удачного вам конверта.