- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага, действительно сессия пар сек поднимается. Еще очень радует что ИП денамический, можно гугл парсить во много потоков без проксей каждые минут 5 передодключатся )
Обычно я тут http://ogo.in.ua узнаю все новости ОГО, там в приципе есть с кем пообщаться насчет проблем если таковые возникают
Странно вы тут про деревни рассуждаете. Вот я живу в 100 км от Питер, при некоторых измерениях эти 100км можно считать погрешностью,т.е я в Питере.
В Питере 10мбит почти у каждого, ибо стоит копейки. В моей же деревне 2мбита это "ого, круто". Стоит порядка 1000 руб. в месяц. И это при отдалённости в 100км от мегаполиса.
Уважаемые вебмастера, просим почитать наши новости, думаю вам понравится некоторые изменение.
/ru/forum/comment/5164565
Укртелеком дает 4 мбит почти по всей украине. Цена вроде 100 баксов. Сам я под Киевом юзаю за 140 грн\мес канал 1мб, не от Укртелекома
И для Украины 4 или 5 Мбит это предел, так как быстрее нету каналов в самых, не знаю как они точно называются, короче провайдеров 1 уровня за рубеж. В самой Украине интернет-сети построены на каналах 100 Мбит, UA-IX 100 мбит доступен любому жителю Киева гривен за 150 наверно, только он никому не нужен
UA-IX 100 мбит доступен любому жителю Киева гривен за 70 примерно
Голдентелеком дает хорошую скорость. цена адекватна и там далеко не 4-5 мбит, поверьте, а гараздо больше ;)
exe2 добавил 12.07.2009 в 19:08
PS у меня есть несколько знакомых из больших городов Украины - все жалуются на плату за трафик и на постоянные обрывы.
большие города это какие если не секрет?
плата за трафик? ...жесть)
постоянные обрывы? а им впадло позвонить провайдеру и разок дать прочухану? у меня лично никаких проблем с этим вообще нет, странно что у Вас ВСЕ они жалуются на это
Хотелось бы поделится после нововведении...
У нас не упал конверт, а наоборот :) а главное реальных девушек больше стало и начали дарить друг друга подарки, что говорит о том что датинг можно спасти и сохранить надолго :)
Удачного вам конверта.