Владельцам партнерок. Способ увеличения конверта

1 234 5
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
У меня такое ощущение, что ты все считаешь бессмысленным, как тебе факты приведут. В России средняя скорость 410 Кб и то из-за больших скоростей МСК И СПб, а ты утверждаешь, что на Украине больше гораздо.

Не такой важный вопрос, чтоб из-за него спорить. У нас в городе меньше 1 Мегабита никто не берет. А в больших городах, так там и 100 Мбит интернет - не редкость.

Тебе объясняют люди, которые годами делали сайты и доры, что не банят по ip сетки, а ты продолжаешь упираться рогом.

Как видишь я ни каким рогом не упираюсь, и не спорю дальше на эту тему. Можешь считать что ты остался прав.

Говорил, что 6к трафа пришло, а потом 12 или 18к показал.. бред какой-то.

Читай посты внимательнее. 6k с новых доменов, остальное со старых.

Это что у вас в крови что ли за свою державу болеть и ересь всякую нести?

Я не патриот. Эту державу уже разорвали на куски все кто только мог, и продолжают рвать остатки. Не за что болеть.

Опыт-то опытом, конечно, но заработав первые пару сотен не стоит пытаться проповедовать

Я никому ничего не проповедую. В дорах я новичек, только пол года в этой нише. Но заработком в интернете занимаюсь уже лет 8 наверное.

PS у меня есть несколько знакомых из больших городов Украины - все жалуются на плату за трафик и на постоянные обрывы

Сколько годиков этим знакомым?

Плата за трафик - это для очень бедных слоев населения, которые пытаются секономить, и не могут накопить $1-2 на безлимитку, и пользуются в основном внутренними ресурсами сети, которые бесплатны. И просят скачать что-то других таких же пользователей, которым мама всё-таки дала деньги на интернет за хорошие оценки.

Постоянные обрывы - это для той же школоты, которые не могут обратиться к провайдеру, который(провайдер) зачастую вообще не знает, что у кого-то какие-то там обрывы

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
[Удален]
unemployed:
Не надо прикалываться, у самого крупного провайдера Укртелекома давным давно уже не 128 кбит, минимум 256 http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/tariff/, диал АП уже забыли, за домосетки вообще молчу там до 40мбит встречал скорость. И тот же билайн http://internet.beeline.ua/rus/tariffs/rates.wbp, даже gprs лично на моем телефоне 256 кбит, дома пока 1 мбит

Укртелеком дает 4 мбит почти по всей украине. Цена вроде 100 баксов. Сам я под Киевом юзаю за 140 грн\мес канал 1мб, не от Укртелекома

И для Украины 4 или 5 Мбит это предел, так как быстрее нету каналов в самых, не знаю как они точно называются, короче провайдеров 1 уровня за рубеж. В самой Украине интернет-сети построены на каналах 100 Мбит, UA-IX 100 мбит доступен любому жителю Киева гривен за 150 наверно, только он никому не нужен

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Social-engines:
Укртелеком дает 4 мбит почти по всей украине. Цена вроде 100 баксов. Сам я под Киевом юзаю за 140 грн\мес канал 1мб, не от Укртелекома

И для Украины 4 или 5 Мбит это предел, так как быстрее нету каналов в самых, не знаю как они точно называются, короче провайдеров 1 уровня за рубеж. В самой Украине интернет-сети построены на каналах 100 Мбит, UA-IX 100 мбит доступен любому жителю Киева гривен за 150 наверно, только он никому не нужен

140 грн\мес канал 1мб - дороговато

а вот по ОГО

http://ogo.in.ua/forums/viewtopic.php?f=74&t=9003

Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108

Social-engines, несвистел бы ты тут, хрен его знает в какой ты жопе под киевом, что у тебя предел по украине 1-5 мб.с.Укртелеком уже давно толкает скорость 10 мб.с.

[Удален]
Kyzmit4:
Social-engines, несвистел бы ты тут, хрен его знает в какой ты жопе под киевом, что у тебя предел по украине 1-5 мб.с.Укртелеком уже давно толкает скорость 10 мб.с.

не 1 тире 5, а 5. И не толькот у меня, а у всех украинцев. Сам я специализировался по цисках, с сетями работал плотно, потому ориентируюсь в наших скоростях

vitio
На сайте с 14.03.2009
30

Господа сорри наболело. Эти партнерки хрен поймешь, в один день десятки смс валят в другой 0. Может они все завязаны и сами себе траф льют, если не так значит магия. Потому, что один раз совпадение, два раза тоже совпадение, а три закономерность.

Не говори другим то, что не хотел бы услышать сам:)
Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108
Social-engines:
не 1 тире 5, а 5. И не толькот у меня, а у всех украинцев. Сам я специализировался по цисках, с сетями работал плотно, потому ориентируюсь в наших скоростях

я щас под киевом сижу на тарифе 10 Mbit/sec у этих хлопцев половина знакомых на канторе , посему еще раз говорю - незвезди!

Kyzmit4 добавил 10.07.2009 в 15:00

vitio:
Господа сорри наболело. Эти партнерки хрен поймешь, в один день десятки смс валят в другой 0. Может они все завязаны и сами себе траф льют, если не так значит магия. Потому, что один раз совпадение, два раза тоже совпадение, а три закономерность.

Дрочер существо непредсказуемое:)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Kyzmit4, Вот вот, и ответ сервера тут непричём если дрочер быстрее скачать не cможет :)

Ваш DEVOPS
[Удален]

s91, Понравилась альтернативная идея, расскажи пожалуйста поподробней.

firacet
На сайте с 23.07.2008
68
Social-engines:

Ну интересные у вас цифры. Я из Киева, у меня укртелеком, ADSL 8 мбит даунлоад 1мбит аплоад.

Реальная скорость скачивания около 950 кб в сек. ( НЕ UA-IX )

Плачу за это 250 грн. ( ~ 33$ )

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий