Модернизация сайта

[Удален]
363

Есть у меня сайт http://www.7sky.eu/ написан в РНР. В программировании особо не разбираюсь сделан по заказу. Растут мои познания в области правильности оформления и сам сайт потихоньку модернизируется. На сегодняшний день модернизация проводилась 2 разными людьми. Со временем вылезают недоделки в их работе. Сразу все и не видно, делаешь заказ в комплексе, и только какое то время спустя начинаешь пользоваться одним из разделов (а там ошибка) Просишь переделать, доработать. Есть длинные хвосты, которые тянутся уже достаточно давно и за другими заказами все забывается исполнителем. Есть такие ошибки, о которых мне заявляется - не исправляется вот и все :rolleyes: ничего поделать не могу. Или это не моя ошибка - исправлять не буду. Сами заказы делаются достаточно долго.

Что желаю? Найти своего исполнителя и остаться с ним (на все последующие модернизации сайт не коммерческий, можно сказать благотворительный), чтобы работа делалась качественно.

Исправить чужие ошибки недоработки. И приступить к работе над модернизацией. Одна из ближайших планируемых добавление англ. версии с добавлением ее в админку. Рассмотрю предложения и стоимость предстоящей работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий