- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оставляйте, что не понравится ПС, он сам выкинет из индекса..., хотя,если вы сейчас наполняете только уником, он не выкинет копипаст.
Спасибо огромное за советы.
Оставил статьи на сайте :)
А вот у меня такая проблема.
Тоже озадачен уникальностью контента, поэтому регулярно проверяю на "воришек".
В очередной раз нашел товарищей: http://www.feniks-group.ru/content.php?content.5
раздел сайта один к одному копирует мой http://www.intcom.ru/.
Абсолютно все и разделы, и тексты - заменили только название компании. Даже картинки содрали, и что самое главное адреса картинок идут с моего сайта.
Что делать в таких случаях, переписывать весь сайт - это жестоко и афигеный подарок таким нелюдям.
Поехать бить в репу🔥?
Написать им пару ласковых, но не думаю что это поможет, исправят пару абзацев, и оставят.
Я так думаю Яндекс еще не совсем научился определять первоисточник, может ли фильтрации подвергнуться мой сайт?
Думаю нужно товарищей засветить Яндексу, куда писать, подскажите адрес?
А за текст обидно, хоть я и не писатель, но все же старался, а кто то вот так вот нагло все слизал, ээээх:(
И еще если они содрали разделы с моего сайта, то думаю остальные разделы товарищи тоже у кого то позаимствовали.
Заранее всем спасибо.
Всем доброго времени суток.
Ситуация такова, что есть сайт на домене .com.ua и на нем были размещены новости автомобильной тематики. В соотношении 65% - копипаст (без обратных ссылок), 35% - наши уникальные новости.
И совсем недавно перенесли сайт на новый домен. Пишем только свои новости, польностью уникальные. Поставили редиректы со старого сайта. Поисковики начали индексировать. И индексируют так же старый копипаст. В чем собственно и вопрос: Нужен ли нам этот контент сейчас? Не повредит ли это?
С одной стороны, раньше бы я снял не задумываясь, но в целом новостей на сайте около 1000. И как ни как, но есть какой то контент. Жалко удалять. 😒
Кто что думает по этому поводу?
Оставьте как есть. Неуник не повредит, если есть и продолжают появляться уникальные материалы. Не забывайте наращивать ссылочную массу и с вашим сайтом ничего не случится.
Башмаков Игорь, э... может я чего-то не понимаю... а почему нельзя просто поставить ссылку на источник?