Внимание, для клиентов HostWs

V
На сайте с 14.04.2007
316
973

Уважаемые клиенты HostWs, хотим сообщить, что все ресурсы компании переходят под управление хостинг-провайдера «МОЙ хостинг». Из-за ряда организационных и технических проблем в течении месяца будет произведена реорганизация провайдера. Намечены следующие действия:

• Изменение реквизитов, ввод оплаты банковским платежом;
  • Модернизация панели управления счетами;
  • Запуск нового более мощного серверного оборудования;
  • Обслуживание клиентов персоналом «МОЙ хостинг».

Так же к вниманию пользователей хочу сообщить, что тарифная политика остаётся прежней.

Надеемся, что данные изменения повлекут качественные перемены в работе HostWs. По все вопросам обращаться: www.moyhosting.com/support/

С уважением Иван Почта.

lvhost
На сайте с 26.02.2009
38

нда, аж жалко )) хороший хостинг был, с хорошим потенциалом. Интересно узнать причину таких перемен.

Хотя стоп, чего был? :) он же есть, и, надеюсь, будет ещё лучше )))

LvHost.org (http://lvhost.org) - shared хостинг для Ваших сайтов. Контакты: ICQ# 755-079, e-mail: support [@] lvhost.org, online чат (http://support.lvhost.org/livezilla.php) В скором времени выгодный и качественный vip-хостинг! За подробностями - в личку ;)
V
На сайте с 14.04.2007
316

Для оптимизации нагрузки на сервер был установлен nginx.

FB
На сайте с 09.01.2009
17

Не люблю "Мой хостинг". Саппорт у них тормозной, да и лежат они часто. От них в прошлом и перешел на HostWs. Надеюсь качество последнего останется на прежнем высоком уровне.

V
На сайте с 14.04.2007
316

С тех пор как мы "лежали" прошло много времени.

FB
На сайте с 09.01.2009
17

Молодцы, что исправляетесь:)

[Удален]

Че плохо все сайты будут перенесены на сервы "мой хостинг".

Ищу новый хостинг!

V
На сайте с 14.04.2007
316

super-spam, мы гарантируем, что качество услуг ниже не станет. Сервер находится в плачебном состоянии. La доходит до 7-10, в результате чего необходимо просто заменить его на более мощный.

В данный момент ведется обновление php.

vanjouke добавил 09.07.2009 в 23:19

Запущен eAccelerator, php обновлено до версии 5.2.10 и собрано как mod_php.

F
На сайте с 18.03.2006
177

super-spam, зря, они за серверами лучше следят :) А проблемы бывают у всех, Мой Хостинг их успешно решили в свое время.

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
KS
На сайте с 08.10.2008
40

Что-то плохо сейчас все сайты на вашем хостинге открываются. Как-то через раз. Когда стабилизируется?

Тоже пока думаю, оставаться или нет.

V
На сайте с 14.04.2007
316

Мы занялись делами HostWs всего несколько часов назад. Ситуация с серверами сейчас тяжелая, поэтому в субботу-воскресение будет перенос на сервера "МОЙ хостинг". Это значительно улучшит стабильность и скорость работы сайтов.

vanjouke добавил 10.07.2009 в 11:39

Всем клиентам будет начислен бонус из-за временных трудностей в работе HostWs.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий