Нужен хороший линкменеджер.

12
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Logistic:
и даже Hazard (haZARD)

Logistic, спокойно, я этого человека знаю в оффлайне, это не клон :)

zord:
есть определенный уровень цен на любую работу

как тут уже говорилось, топ один, а платят за него по разному. Иногда цены расходяться в 2, а то и в 3 раза.

Есть зарплата ликнменеджера, она может быть от 15 до 35 $ за проект, это за "пробивание" одного сайта в каталогах. Бывает больше. Разброс в 20$, это примерно в 2 раза. Это в булочной ясно, что хлеб стоит 9-10 руб. А вот здесь ничуть не понятнен "уровень цен".

H
На сайте с 24.10.2005
50
supportwln:
среднестатистическая стоимость 1уе за тематическую ссылку.

Извините, я просто был не в курсе, разве так оценивается работа линкменеджера? Это расценки для ссылок с морд или из каталогов? Ведь согласитесь, если это расценки для каталожных ссылок, то можно купить софт с родной базой на 1к каталогов, проспамленных по самое немогу, и получить 1к $. А в итоге заказчик получит кучу бесполезных ссылок.

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Vetra:
Logistic, спокойно, я этого человека знаю в оффлайне, это не клон

да я спокоен - просто не мог удержаться, обнаружив столь интересное явление - 4-ре ника подряд и настолько сильно похожи друг на друга!

С уважением, Logistic
eko
На сайте с 02.12.2005
30
eko
можно купить софт с родной базой на 1к каталогов, проспамленных по самое немогу, и получить 1к $

...хотел бы я глянуть на софтину которая даст 1к каталожных бэков...

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Hazard:
Извините, я просто был не в курсе, разве так оценивается работа линкменеджера? Это расценки для ссылок с морд или из каталогов? Ведь согласитесь, если это расценки для каталожных ссылок, то можно купить софт с родной базой на 1к каталогов, проспамленных по самое немогу, и получить 1к $. А в итоге заказчик получит кучу бесполезных ссылок.

Это за ручной обмен тематическими ссылками.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий