Следющий президент будет лысый?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Привыкай. Это профессиональная болезнь вождей и диктаторов: Ленин, Сталин, Гитлер, Брежнев и др. Степень разная но суть одна. Кара господня за преступления?

Блаженные они. Преодоление себя.

Милтон Эриксон, кстати, тоже был неходящим паралитиком. И каждое утро после двух часов занятий над собой выходил на своих двоих к столу - на завтрак. Ходил весь день и утром опять просыпался паралитиком.

Лучшие из научных книжек, настолько понятные, что любой оптимизатор сможет переводить их с листа, пишет лауреат Нобелевской премии Стивен Хоккинг. У него не парализован с 18 лет только один палец.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

читал это в книге задорнова давно

вроде перед приходом путина книга вышла

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Львович:
Не имели, но по другой причине: они были порядочными людьми.

Как бы это поделикатнее... Львович, я тебя безмерно уважаю 🍻

Но сам факт причастия к белому движению как бы еще не причисляет автоматически к числу порядочных людей.

Лунный Кот добавил 09.07.2009 в 19:32

pelvis:
Почему люди за Лениным пошли? Если он был зло, то почему? Значит, царской власти доверия не было?

Не было. Люди же не слепые. В царскую опочивальню не все могли заглянуть, но видеть гниль общественного устройства мог каждый на своем уровне. Мокрые дрова не загорятся, даже если поднести спичку.

З.Ы. по сабжу - эта последовательность давно была замечена. Так и идёт )) мистика.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Львович:

Нет, можешь не искать, в вики ее, увы, нет. )) Точнее, есть, но это совсем другая профессия ))

Геолог/геологоразведчик?

Сыровар
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
V max:
Геолог/геологоразведчик?

Обычный ретушер. Заработки имели бешеные, на надгробных фото. Правда профессия была опасной, за "нетрудовые доходв" частных фотографов раскручивали по-полной. Впрочем такую же услугу предлагали и легальные фотографии.

P.S. Вообще-то я считаю, что изменение облика Вождя не так уж и плохо. Икона должна быть красивой. По сути, народ любит не самого Наместника Бога, а его виртуальный образ. Хочешь верь, хочешь нет, но ребенком я сам часами любовался ликами святого Ленина и его апостолов в многочисленных книжках из библиотеки отца.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Лунный Кот:
З.Ы. по сабжу - эта последовательность давно была замечена. Так и идёт )) мистика.

Это не мистика. Это склонность массонов к прекрасному и равномерному чередованию всего и вся. Якобы бог любит цикличность во всём.

[Удален]
Львович:
Обычный ретушер. Заработки имели бешеные, на надгробных фото. Правда профессия была опасной, за "нетрудовые доходв" частных фотографов раскручивали по-полной. Впрочем такую же услугу предлагали и легальные фотографии.
P.S. Вообще-то я считаю, что изменение облика Вождя не так уж и плохо. Икона должна быть красивой. По сути, народ любит не самого Наместника Бога, а его виртуальный образ. Хочешь верь, хочешь нет, но ребенком я сам часами любовался ликами святого Ленина и его апостолов в многочисленных книжках из библиотеки отца.

Издревле в нашей стране было идолопоклонство, поэтому православная религия отличается от многих схожих. И святые мощи всегда являлись не что обособленным.

[Удален]

Если ли в нашей стране на данный момент какие нибудь заметные политические фигуры, но с залысиной?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Yandas:
Если ли в нашей стране на данный момент какие нибудь заметные политические фигуры, но с залысиной?

То что? .....

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

А Керенского не считали?:) или он типа не правитель? А вообще, да - очень странно. :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий