- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Привыкай. Это профессиональная болезнь вождей и диктаторов: Ленин, Сталин, Гитлер, Брежнев и др. Степень разная но суть одна. Кара господня за преступления?
Блаженные они. Преодоление себя.
Милтон Эриксон, кстати, тоже был неходящим паралитиком. И каждое утро после двух часов занятий над собой выходил на своих двоих к столу - на завтрак. Ходил весь день и утром опять просыпался паралитиком.
Лучшие из научных книжек, настолько понятные, что любой оптимизатор сможет переводить их с листа, пишет лауреат Нобелевской премии Стивен Хоккинг. У него не парализован с 18 лет только один палец.
читал это в книге задорнова давно
вроде перед приходом путина книга вышла
Не имели, но по другой причине: они были порядочными людьми.
Как бы это поделикатнее... Львович, я тебя безмерно уважаю 🍻
Но сам факт причастия к белому движению как бы еще не причисляет автоматически к числу порядочных людей.
Лунный Кот добавил 09.07.2009 в 19:32
Почему люди за Лениным пошли? Если он был зло, то почему? Значит, царской власти доверия не было?
Не было. Люди же не слепые. В царскую опочивальню не все могли заглянуть, но видеть гниль общественного устройства мог каждый на своем уровне. Мокрые дрова не загорятся, даже если поднести спичку.
З.Ы. по сабжу - эта последовательность давно была замечена. Так и идёт )) мистика.
Нет, можешь не искать, в вики ее, увы, нет. )) Точнее, есть, но это совсем другая профессия ))
Геолог/геологоразведчик?
Геолог/геологоразведчик?
Обычный ретушер. Заработки имели бешеные, на надгробных фото. Правда профессия была опасной, за "нетрудовые доходв" частных фотографов раскручивали по-полной. Впрочем такую же услугу предлагали и легальные фотографии.
P.S. Вообще-то я считаю, что изменение облика Вождя не так уж и плохо. Икона должна быть красивой. По сути, народ любит не самого Наместника Бога, а его виртуальный образ. Хочешь верь, хочешь нет, но ребенком я сам часами любовался ликами святого Ленина и его апостолов в многочисленных книжках из библиотеки отца.
З.Ы. по сабжу - эта последовательность давно была замечена. Так и идёт )) мистика.
Это не мистика. Это склонность массонов к прекрасному и равномерному чередованию всего и вся. Якобы бог любит цикличность во всём.
Обычный ретушер. Заработки имели бешеные, на надгробных фото. Правда профессия была опасной, за "нетрудовые доходв" частных фотографов раскручивали по-полной. Впрочем такую же услугу предлагали и легальные фотографии.
P.S. Вообще-то я считаю, что изменение облика Вождя не так уж и плохо. Икона должна быть красивой. По сути, народ любит не самого Наместника Бога, а его виртуальный образ. Хочешь верь, хочешь нет, но ребенком я сам часами любовался ликами святого Ленина и его апостолов в многочисленных книжках из библиотеки отца.
Издревле в нашей стране было идолопоклонство, поэтому православная религия отличается от многих схожих. И святые мощи всегда являлись не что обособленным.
Если ли в нашей стране на данный момент какие нибудь заметные политические фигуры, но с залысиной?
Если ли в нашей стране на данный момент какие нибудь заметные политические фигуры, но с залысиной?
То что? .....
А Керенского не считали?:) или он типа не правитель? А вообще, да - очень странно. :).