- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
wladvlad, ты лучше выложи фотки из более близкого нам времени,например, фотку Горбачева без знаменитого родимого пятна, или с ним, но уменьшенным в несколько раз. Ты знаешь, тут на форуме прямо в данный момент присутствует минмум 2 человека (кроме меня), которые помнят еще некоторы подробности размещения официальных фото. Можешь еще щербатого урода Сталина сюда приплюсовать, или дегенерата Ленина.
это стоит понимать, как недоверие к подлинности изображений царей? или я просто мнителен? :)
это стоит понимать, как недоверие к подлинности изображений царей? или я просто мнителен?
Это не нужно понимать как недоверие к подлинности изображения царей. Это нужно понимать лишь как то, что достоверность таких фотографий невысока. И что особенно приятно, нам это кагбэ пофик.
P.S. В общем-то ничего плохого в том, что правители хотели видеть себя красивыми и мудрыми нет. В конце-концов, это ж тоже люди. ))
ок, я согласен.
тоже люди. :)
Лысый
Волосатый
Не знаю
умный
добрый
смелый
сильный
здоровенный
ph.d. from Cambrige
весь обволошеный с головы до ног
это стоит понимать, как недоверие к подлинности изображений царей? или я просто мнителен?
Рузвельт был паралитиком. Об этом американский народ узнал только после его смерти. Станешь тут мнительным....
Рузвельт был паралитиком. Об этом американский народ узнал только после его смерти. Станешь тут мнительным....
я могу словесный портрет любого из царей нагуглить, если хочешь. :)
вообще-то рузвельта в коляске возили, так что догадаться можно было. :)
Привыкай. Это профессиональная болезнь вождей и диктаторов: Ленин, Сталин, Гитлер, Брежнев и др. Степень разная но суть одна. Кара господня за преступления?
умный
добрый
смелый
сильный
здоровенный
ph.d. from Cambrige
весь обволошеный с головы до ног
Об этом мы узнаем из истории...
Yandas добавил 09.07.2009 в 18:57
И Ленин умер от интересной болезни ...
Можешь еще щербатого урода Сталина сюда приплюсовать, или дегенерата Ленина.
Игорь, вот знаешь, что мне интересно? Почему люди за Лениным пошли? Если он был зло, то почему? Значит, царской власти доверия не было?
пс: надо фильм "Коммунист" посмотреть сегодня, дюже сказок захотелось.
pelvis, Олег, а задумайся, кто, и главное, сколько человек реально шло за Лениным на первоначальном этапе? А зло, оно как всегда лишь по единственной причине: людского безразличия.
P.S. Эх, жаль убежать надо на часок, поговорили бы.