Следющий президент будет лысый?

W
На сайте с 16.08.2006
84
Львович:
wladvlad, ты лучше выложи фотки из более близкого нам времени,например, фотку Горбачева без знаменитого родимого пятна, или с ним, но уменьшенным в несколько раз. Ты знаешь, тут на форуме прямо в данный момент присутствует минмум 2 человека (кроме меня), которые помнят еще некоторы подробности размещения официальных фото. Можешь еще щербатого урода Сталина сюда приплюсовать, или дегенерата Ленина.

это стоит понимать, как недоверие к подлинности изображений царей? или я просто мнителен? :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
wladvlad:
это стоит понимать, как недоверие к подлинности изображений царей? или я просто мнителен?

Это не нужно понимать как недоверие к подлинности изображения царей. Это нужно понимать лишь как то, что достоверность таких фотографий невысока. И что особенно приятно, нам это кагбэ пофик.

P.S. В общем-то ничего плохого в том, что правители хотели видеть себя красивыми и мудрыми нет. В конце-концов, это ж тоже люди. ))

W
На сайте с 16.08.2006
84

ок, я согласен.

тоже люди. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Следующий президент будет...
Лысый
Волосатый
Не знаю

умный

добрый

смелый

сильный

здоровенный

ph.d. from Cambrige

весь обволошеный с головы до ног

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
wladvlad:
это стоит понимать, как недоверие к подлинности изображений царей? или я просто мнителен?

Рузвельт был паралитиком. Об этом американский народ узнал только после его смерти. Станешь тут мнительным....

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
W
На сайте с 16.08.2006
84
Слава Шевцов:
Рузвельт был паралитиком. Об этом американский народ узнал только после его смерти. Станешь тут мнительным....

я могу словесный портрет любого из царей нагуглить, если хочешь. :)

вообще-то рузвельта в коляске возили, так что догадаться можно было. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:

Привыкай. Это профессиональная болезнь вождей и диктаторов: Ленин, Сталин, Гитлер, Брежнев и др. Степень разная но суть одна. Кара господня за преступления?

[Удален]
Калинин:
умный
добрый
смелый
сильный
здоровенный
ph.d. from Cambrige
весь обволошеный с головы до ног

Об этом мы узнаем из истории...

Yandas добавил 09.07.2009 в 18:57

Слава Шевцов:

И Ленин умер от интересной болезни ...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
Можешь еще щербатого урода Сталина сюда приплюсовать, или дегенерата Ленина.

Игорь, вот знаешь, что мне интересно? Почему люди за Лениным пошли? Если он был зло, то почему? Значит, царской власти доверия не было?

пс: надо фильм "Коммунист" посмотреть сегодня, дюже сказок захотелось.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

pelvis, Олег, а задумайся, кто, и главное, сколько человек реально шло за Лениным на первоначальном этапе? А зло, оно как всегда лишь по единственной причине: людского безразличия.

P.S. Эх, жаль убежать надо на часок, поговорили бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий