Внимание Аукцион на акаунт для размещения новостей и статей на сайте newsland.ru

D2
На сайте с 16.03.2009
27
526

Объявляется аукцион на акаунт на сайте для самостоятельного размещения новостей или статей со ссылкой на свой сайт на новостном портале newsland.ru. Акаунт имеет рейтинг > 130 баллов что позволяет размещать новости со ссылкой на свой сайт.

Условия аукциона.

Старт в 17 00 по Москве.

Окончание аукциона также в 17 00 или при достижении блица.

Стартовая цена 1000 рублей.

Блиц 3000 рублей.

В случае неплатежеспособности участника аукцион возобновляется.

Что входит в лот

Собственно акаунт с рейтингом > 130.

Почтовый ящик на который был зарегистрирован акаунт для восстановление пароля.

Первоначальная поддержка при размещении новостей.

Характеристики сайта:

Тиц 3500

PR 5

Yaca

Dmoz

Индексируется Яндексом и Гуглом очень быстро

Что дает новость на newsland ?

1)Поможет в быстрой индексации сайта. Хорошо загоняет сателлиты в индекс.

2) Жирный бек

3) Трафик ( зависит от новости )

4) С новостного портала новость копируют на другие сайты в разделы новости с указанием Вашего сайта как источника. Чем интересней и качественней новость тем больше порталов России и ближнего зарубежья ее скопируют.

5) Возможность заработать на размещении новостей.

Вопросы можно задавать в личку.

Danger22 добавил 09.07.2009 в 19:02

Делаем ставки господа.

turtle
На сайте с 15.09.2006
109

Вы начали уже делать аккаунты как пирожки? 😆

Ну что ж, хорошее дело.

А чем там предыдущий аукцион закончился?

У меня вопрос: а что происходит с акк на этом ресурсе, если автор им не пользуется? Он не замораживается или аннулируется через какое-то время?

За 1000 бы прикупил, но, признаться, вещь в пользовании достаточно специфическая и ограниченная...

Вот такое предложение, конечно, более актуально - /ru/forum/369608

Кстати, кто купит в итоге - дайте плз. знать (ЛС) можно ли рассчитывать иногда на такую услугу.

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
D2
На сайте с 16.03.2009
27
turtle:
Вы начали уже делать аккаунты как пирожки? 😆
Ну что ж, хорошее дело.
А чем там предыдущий аукцион закончился?

У меня вопрос: а что происходит с акк на этом ресурсе, если автор им не пользуется? Он не замораживается или аннулируется через какое-то время?

За 1000 бы прикупил, но, признаться, вещь в пользовании достаточно специфическая и ограниченная...
Вот такое предложение, конечно, более актуально - /ru/forum/369608
Кстати, кто купит в итоге - дайте плз. знать (ЛС) можно ли рассчитывать иногда на такую услугу.

Ну да пирожки... Только похожи на бетонные плиты, тяжко поднимать рейтинг. В правилах не написано о ограничениях по времени действия акаунта а для того чтоб он не считался не действующим можете раз в месяц заходить на сайт и я уверен все будет в порядке. По актуальному предложению я такие услуги оказываю на манулте только немного подешевле. Так что если Вас интересует можете стучать мне в личку. Причем я так понимаю автор поста на который вы дали ссылку не знает всех возможностей данной услуги. И вобще хотите купить за 1000 делайте ставку ))) Может Вы будете первым и последним.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

даю старт...фактически дал блиц) просто нет времени ждать - акк нужен уже - поэтому ТС чуть снизил планку и отдал мне акк. щас разберусь что-куда и если кому нужна услуга будет - обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий