Кидалово Domohost.ru поберегите свои деньги!

123 4
Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Все новое - хорошо забытое старое :)

В конце девяностых очень много провов регили домены клиентов на себя. Чтобы не переметнулись - видимо. Знаю как минимум одну контору, которая и сейчас так поступает. Причем, админины еще и ДНС криво прописывают (а может и специально), что домен с WWW ссылается на сайт клиента, а без WWW - на сайт прова. Думаю, что они не одиноки.

Все можно возвернуть, если у прова есть юр. лицо. Если это частник - остается только посочувствовать и радоваться что сразу за год не заплатили.

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
S1
На сайте с 12.02.2006
1
Zpro:
sergey1,
В следующий раз смотрите координаты этой фирмы. Если нет ни телефонов, ни юр. реквизитов, то на что Вы надеетесь???
Это Вам урок, в следующий раз будете осторожнее!

там на сайте написаны координаты питерские но без телефона, и написан даже номер лицензии Связи РФ

[Удален]

Не отмазка. Вообще, иметь риск получить геморрой на свою з-цу, по сравнению с десяткой лишних долларов/месяц на нормальный проверенный хост...

Z
На сайте с 08.12.2005
236

sergey1,

Не хотите проблем, регистрируйте домены напрямую у регистраторов!

а потом уже выбирайте себе хостинг по душе!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Главный критерий при выборе хостера - это посмотреть, какие сайты у него хостятся... Насколько серьезные конторы. У нормальных хостеров как правило есть список клиентов. Затем обязательно написать в службу поддержки письмо с вопросами общего плана - где находятся сервера, какое программное обеспечение и т.п. и посмотреть, насколько быстро, четко, вежливо ответят (и ответят ли вообще). Затем с помощью всем известных программ проверить путь до серваков. Потом убедиться, что это не реселлеры. Насколько я понял после минутного знакомства с сайтом, это явные реселлеры, покупающие места где-то за бугром.

Качество сайта - домохост явно не вложился в дизайн и в контент - уже должно насторожить. Серьезная контора должна иметь серьезный сайт. Должны быть (!!!) координаты в виде адреса офиса и телефонов (в том же городе, реальные адреса, куда можно прийти, а не в Австралии). Если этого на сайте нет, смело можете нажимать на крестик вверху справа.

Miha Kuzmin (KMY):
Не отмазка. Вообще, иметь риск получить геморрой на свою з-цу, по сравнению с десяткой лишних долларов/месяц на нормальный проверенный хост...

Да и не десятка даже... посмотрите на их цены - достаточно средние.. плюс 2-5 долларов - и получаем аналогичный тариф у очень неплохих контор.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
S1
На сайте с 12.02.2006
1
WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

лучший хостинг - петерхост

это не реклама, честное слово

видите, я даже ссылку не даю :)

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

А - черт их разберет... И петерхост и мастерхост - у всех есть свои плюсы и минусы...

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
Creeping Shadow:
свои плюсы и минусы...

и прайс-листы

вот и страдают новички

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

sergey1

Рекомендую обратиться в арбитраж webmoney. Это не сложно, а результат может быть достигнут. Например, moneyback. А с доменом, возможно, придется распрощаться. И регистрировать впредь напрямую, а не через левых хостеров.

С уважением, Евгений.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий