Фигов ICQ 6, после общения с партнерами

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
675

Уважаемые бизнесмены ;) если у кого в конторах стоит ICQ 6, и вообще любые версии этого клиента, большая просьба смените. Значит появилась задача, найти пару контор, для своих надобностей. Т.к. нахожусь в другом городе, звонить накладно. На мыло тоже долго ответа ждать. Нашел, стучу в аську, молчок. Пишу заново, молчок. Пишу - АУ, в ответ, - не в лесу. Короче около 5 контор я так простучал, раза 3 такая же реакция. Этот клиент без добавления в контакт, фильтрует сообщения, прошу добавить в контакт объясняю причину, в ответ получаю - другие вопросы не обсуждаем. Короче 2 часа потратил в пустую, весь раздраженный из-за фигова ICQ... Если так подумать, затрудняет общению, возможно даже деньги смогли бы заработать.

[Удален]
k.d.r:
Этот клиент без добавления в контакт, фильтрует сообщения

И очень хорошо делает.

k.d.r:
прошу добавить в контакт объясняю причину, в ответ получаю - другие вопросы не обсуждаем.

Если им не интересен ваш вопрос, какие проблемы. А навязчивых разговорчивых спаммеров и я высылаю пачками каждый день.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Мне вот сегодня тоже позвонили с москвы предлагали свои услуги по продвижению моего сайта. сайт и так не плохо ранжируется но они за бешеный бюджет предложили прогнать по лажовому запросу))) в топку предложения такие... надо было им предлижить свои услуги сразу не подумал об этом...

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
spermint:
Если им не интересен ваш вопрос, какие проблемы. А навязчивых разговорчивых спаммеров и я высылаю пачками каждый день.

Я не собирался ничего спамить, и я не навязывался, я просто спросил. А по поводу:

И очень хорошо делает.

в том то и дело, что им даже вопрос не прошел мой, о чем может быть речь вообще.

webmaster-21:
Мне вот сегодня тоже позвонили с москвы предлагали свои услуги по продвижению моего сайта. сайт и так не плохо ранжируется но они за бешеный бюджет предложили прогнать по лажовому запросу))) в топку предложения такие... надо было им предлижить свои услуги сразу не подумал об этом...

Да я спросить просто хотел на счет аренды автобусов, а они меня нафиг посылают, это нормально?

W
На сайте с 16.08.2006
84

клиент идиотский, согласен. но та причина по которой просит отказаться от него ТС просто смешна.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
k.d.r:
Т.к. нахожусь в другом городе, звонить накладно.

вам прямиком дорога на intervoip, там звонки в москву по 15 копеек. а в регионы по рублю.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

wladvlad, да тоже смеюсь, после того как опыл остыл. Не первый раз уже встречаюсь просто с этой проблемой, иногда даже элементарное приветствие без ответа остается. Прихожу к мысли, что ICQ от не добавленного контакта, может только всякие звуки, типа "ау" пропускать.

W
На сайте с 16.08.2006
84

k.d.r, это всё настраивается, на самом деле :)

[Удален]

У меня Миранда стоит, вообще всех нафиг посылает. :)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
в контакт объясняю причину, в ответ получаю - другие вопросы не обсуждаем.

Подробней про это.

Вы назвались. Назвали цель общения, а Вам сказали что эта цель им неинтересна?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Пишу заново, молчок. Пишу - АУ
Короче 2 часа потратил в пустую

Все правильно, а компании сэкономили 2 часа своего времени.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий