- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые бизнесмены ;) если у кого в конторах стоит ICQ 6, и вообще любые версии этого клиента, большая просьба смените. Значит появилась задача, найти пару контор, для своих надобностей. Т.к. нахожусь в другом городе, звонить накладно. На мыло тоже долго ответа ждать. Нашел, стучу в аську, молчок. Пишу заново, молчок. Пишу - АУ, в ответ, - не в лесу. Короче около 5 контор я так простучал, раза 3 такая же реакция. Этот клиент без добавления в контакт, фильтрует сообщения, прошу добавить в контакт объясняю причину, в ответ получаю - другие вопросы не обсуждаем. Короче 2 часа потратил в пустую, весь раздраженный из-за фигова ICQ... Если так подумать, затрудняет общению, возможно даже деньги смогли бы заработать.
Этот клиент без добавления в контакт, фильтрует сообщения
И очень хорошо делает.
прошу добавить в контакт объясняю причину, в ответ получаю - другие вопросы не обсуждаем.
Если им не интересен ваш вопрос, какие проблемы. А навязчивых разговорчивых спаммеров и я высылаю пачками каждый день.
Мне вот сегодня тоже позвонили с москвы предлагали свои услуги по продвижению моего сайта. сайт и так не плохо ранжируется но они за бешеный бюджет предложили прогнать по лажовому запросу))) в топку предложения такие... надо было им предлижить свои услуги сразу не подумал об этом...
Если им не интересен ваш вопрос, какие проблемы. А навязчивых разговорчивых спаммеров и я высылаю пачками каждый день.
Я не собирался ничего спамить, и я не навязывался, я просто спросил. А по поводу:
в том то и дело, что им даже вопрос не прошел мой, о чем может быть речь вообще.
Мне вот сегодня тоже позвонили с москвы предлагали свои услуги по продвижению моего сайта. сайт и так не плохо ранжируется но они за бешеный бюджет предложили прогнать по лажовому запросу))) в топку предложения такие... надо было им предлижить свои услуги сразу не подумал об этом...
Да я спросить просто хотел на счет аренды автобусов, а они меня нафиг посылают, это нормально?
клиент идиотский, согласен. но та причина по которой просит отказаться от него ТС просто смешна.
Т.к. нахожусь в другом городе, звонить накладно.
вам прямиком дорога на intervoip, там звонки в москву по 15 копеек. а в регионы по рублю.
wladvlad, да тоже смеюсь, после того как опыл остыл. Не первый раз уже встречаюсь просто с этой проблемой, иногда даже элементарное приветствие без ответа остается. Прихожу к мысли, что ICQ от не добавленного контакта, может только всякие звуки, типа "ау" пропускать.
k.d.r, это всё настраивается, на самом деле :)
У меня Миранда стоит, вообще всех нафиг посылает. :)
Подробней про это.
Вы назвались. Назвали цель общения, а Вам сказали что эта цель им неинтересна?
Все правильно, а компании сэкономили 2 часа своего времени.