- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А в Яху у нас что вместо тИЦ называется? Тоже тематикой наращивается или просто бомбежкой большой ссылочной массой сойдет??
При чём тут тИЦ. Трафик из самого каталога неплохой. Скажем типа Апорта в рунете.
Да нет, я спрашиваю по какому принципу в каталоге яху выше других оказаться, в яндексе это тиц... а в яху это...
Это разве деньги? Многие за регистрацию в Дмозе и больше бы заплатили.
Это огромные деньги. На почтовиках я очень долго кликаю такую сумму. Годами. И живу я бедно)
Учитывается ли ссылка из каталога Яху Яшей? Влияет ли на ранжирование и траст? Вот например ссылка из каталога аппорта у меня вообще не учлась.
Учитывается ли ссылка из каталога Яху Яшей?
когда люди регистрируются в каталоге Yahoo, поверьте мне, о Яндексе они если и думают, то в самую последнюю очередь...
Смысла регистрироваться в каталоге Yahoo "ради бэка для Я" бессмысленно, а для одной трастовой ссылочки вполне возможно.
не будет никогого запроса
Автоматически с карточки ничего списаться не может. Скорее всего, если Вы не внесете плату, то удалят из каталога.
Запроста может, при регистрации, кредитная (дебетовая) карта регистрируется на вашем счете в Яху, и впоследствии снимается сумма за след год в каталоге ( по умолчанию ). В Яху маркетинг сёрч тоже самое, подошел бюджет к концу, обьявления не показываются пока яха денег не снимет. Мне это очень не понравилось.
когда люди регистрируются в каталоге Yahoo, поверьте мне, о Яндексе они если и думают, то в самую последнюю очередь...
В принципе люди разные бывают)
ВТото от от апорт каталога тащится.