Требуется WEB-программист на постоянную работу. Москва.

123 4
[Удален]

Тогда я чего-то недопонимаю. Допустим есть дизайн разработанный Дизайнером, есть текты написанные контент-менеджером, а кто все енто соберет и выдаст в виде сайта?

Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64
sergeich83:
Тогда я чего-то недопонимаю. Допустим есть дизайн разработанный Дизайнером, есть текты написанные контент-менеджером, а кто все енто соберет и выдаст в виде сайта?

Программист :)

SC
На сайте с 02.05.2009
52
Верстать может человек обладающий навыками работы с вордом +30 минут на некоторые нюансы для верстки под web.

Не согласен. Качественную верстку, которая будет одинаково отображаться в IE6-8, FF2-3 и Opera 9-10 и, которая соответствует стандартам, еще надо уметь делать. Существует и много других факторов, которые могут отличить опытного верстальщика от дилетанта.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
sergeich83:

Далее:

1. Вёрстка дизайна (верстальщик) и прикрутка к движку (при условии, что доработки в коде не требуются)

2. Доработки в коде движка, изменение функционала сайта (программист)

3. Размещение сайта на хостинге (сисадмин, но справится и программист, конечно)

4. Наполнение сайта (контент-менеджер)

Каждый из этапов должен делаться на профессиональном уровне адекватным специалистом.

Но, к сожалению, часто ищут сотрудника "4 в 1", которого называют вебмастером ;). Он ещё и баннеры делает и дизайны сайтов клепает в итоге. Часто, вебмастер = студент, тогда 25 т.р. будет неплохой прибавкой к стипендии. Сам когда-то так работал.

p.s. на чём хоть сайты делать собираетесь? на PHP?

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
[Удален]

Вот мне этот человек и нужен! Который будет из готового диза и текстов делать сайт и вывешивать его на хост, настраивать двиг и все что с энтим связано!

Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64
shareyourtrade.com:
Не согласен. Качественную верстку, которая будет одинаково отображаться в IE6-8, FF2-3 и Opera 9-10 и, которая соответствует стандартам, еще надо уметь делать. Существует и много других факторов, которые могут отличить опытного верстальщика от дилетанта.

Ну опять же не программист это. Просто опытный верстальщик. Валидность дело вполне достижимое.

[Удален]
DyaDya:
Далее:
1. Вёрстка дизайна (верстальщик) и прикрутка к движку (при условии, что доработки в коде не требуются)
2. Доработки в коде движка, изменение функционала сайта (программист)
3. Размещение сайта на хостинге (сисадмин)
4. Наполнение сайта (контент-менеджер)

Каждый из этапов должен делаться на профессиональном уровне адекватным специалистом.
Но, к сожалению, часто ищут сотрудника "4 в 1", которого называют вебмастером . Он ещё и баннеры делает и дизайны клепает иногда.

В общем я объясню по другому. У компании есть потребность в создании не менее 10 - 12 сайтов в течении 2 месяцев, соответственно для этого хотят привлечь к работе контент-менеджер, дизайнера и Web-мастера(программиста, верстальщика). Разве эта схема не правильная?

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
sergeich83:
Web-мастера(программиста, верстальщика).

схема правильная. Но тогда нужно заранее оценить сложность сайтов. А то вы за 4 сайта в месяц обещаете 25 т.р., а может это такие сайты, что каждый из них нужно делать по 2 месяца, тогда чел будет работать "за поесть"?

Нормальных программеров на постоянку в штат даже сейчас (типа в кризис) за 50 т. р. в Москве не найти. А вам похоже вообще сотрудник только на время нужен, потом его на улицу выгоните?

p.s. Так какое метро?

[Удален]
DyaDya:
Так какое метро?

м. Каширская

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

Далековато...

Рекомендую всё-таки либо студента, либо найти фрилансера

...в первую очередь, к услугам фрилансеров обращаются из-за низких цен на услуги.

Оценивайте каждый сайт согласно реальному объёму работ, сложности и не будет проблем.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий